Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роман Калинин сказал(а):Так вот, если генерировать плейлист в категории где вкладки - общее, треки, фильтр и т.д. поставить галку на сортировку "по порядку" а не "случайно", = конца генерации не будет.
Не спешите с выводами. На то она и бета, чтоб отловить баги. У себя позже попробую тоже проверить.Роман Калинин сказал(а):Да Бог с ним, с выборкой, почему задваиваются, затраиваются и т.д.??? Нажать на столбец сортировки - три секунды.... (я что 11 с лишнем тысяч треков теги вручную менял за зря, что-ли??) ))))))
Роман Калинин сказал(а):если генерировать плейлист в категории где вкладки - общее, треки, фильтр и т.д. поставить галку на сортировку "по порядку" а не "случайно", = конца генерации не будет
Спасибо, проверим ошибку.avg сказал(а):В версии 5.8.0.2 - тоже самое, то есть вообще ошибка выскакивает.
Дмитрий, я Вам BugReport отправил.
В версиии 5.7 сортировка по некоторым колонкам работает некорректно, поэтому могут одинаковые файлы из плейлиста стать рядом (как если бы сортировка была по полю Название). Ошибка исправлена в версии 5.8. То есть, у вас в плейлисте много треков, и все повторы одного трека собираются в одном месте. В любом случае, сортировка только меняет порядок - замены треков или удвоения или чего-то подобного не происходит (в любой версии).Роман Калинин сказал(а):Нажимаю на столбец, отсортировать по названию или номеру или рейтингу.... ОПА - количество файлов неизменно, но появляются ДВОЙНИКИ, иногда тройники и т.д..... Захожу в свойства файла - абсолютно идентичные!!
Не очень понятно. Верней понятно, что Вы об этом что-то знаете. у меня 11000 треков. Выгрузилось 11000. А повторы?? Т.е. какие то треки пропали??? Или это исправлено в 5.8 и там повторов нет?? Извините, никак не дойдет до меня...djsoft сказал(а):Ошибка исправлена в версии 5.8. То есть, у вас в плейлисте много треков, и все повторы одного трека собираются в одном месте.
Если у вас случайная выборка 11000 треков из 11000 треков, и при этом есть правила неповторения, то вполне возможна ситуация, когда не все треки будут использованы, то есть, какие-то треки могут быть взяты несколько раз, а какие-то ни разу.Роман Калинин сказал(а):Не очень понятно. Верней понятно, что Вы об этом что-то знаете. у меня 11000 треков. Выгрузилось 11000. А повторы?? Т.е. какие то треки пропали??? Или это исправлено в 5.8 и там повторов нет?? Извините, никак не дойдет до меня...
Не совсем понятно, о каких повторах идет речь? Треки в плейлисте повторяются несмотря на правила неповторения?Роман Калинин сказал(а):Да, поставил 5.8 в плей листе опять повторы... Прошу подсказать, я правильно думаю, что повторения треков будут добавляться в плейлист? тогда он вырастет до невообразимых размеров.
Проверьте в отчете, были ли исключения треков - треки могут исключаться из-за фильтров, если трек отключен через параметры, трек поврежден и т.п.Роман Калинин сказал(а):Два файла/трека ПРОПАЛИ или, как угодно, - не были включены в генерацию.
Эта проблема связана с довольно жёстко установленными параметрами фильтрации (установка по умолчанию) при недостаточном количестве треков.Роман Калинин сказал(а):Добрый день. Докладываю ) Наконец-то я привел базу в порядок и теги прописаны в файлах как положено на своих местах. Решил использовать всю мощь генератора плей-листа и уйти от TrackList. Теперь, что имеем - плейлист генерируется и автоматом добавляется в плеер. (хорошо). ТЕПЕРЬ ИНТЕРЕСНОЕ - в самом плейлисте есть колонки - название, рейтинг и т.п. Так вот, если генерировать плейлист в категории где вкладки - общее, треки, фильтр и т.д. поставить галку на сортировку "по порядку" а не "случайно", = конца генерации не будет. Процесс идет, в системе диспетчер не показывает зависнутость (слово-то какое) Это опытным путем выяснил. Ставлю на "случайно" - норм, появляется в поле плей-листа. Теперь вернемся к тому, что я обращал внимание на колонки самого плей-листа. Так как сортировка у нас только случайно, напомню, по порядку - не генерирует. (во всяком случае у меня), то в поле плей-листа файлы названия получаются тоже в случайном порядке. Подходим к главному. Нажимаю на столбец, отсортировать по названию или номеру или рейтингу.... ОПА - количество файлов неизменно, но появляются ДВОЙНИКИ, иногда тройники и т.д..... Захожу в свойства файла - абсолютно идентичные!! Я не доверяю в таком случае генератору или подскажите, в чем дело. Система чистая, проблем нет, ребут был неоднократно. Прилагаю ФОТО. Спасибо.