bfmradio
Well-known member
Мик СТАРТ - не пользуемся. Она нигде не выставлена. Я вообще не понимаю что это и как это.Может точка Mix Start последующего трека. Она тоже влияет на положение точки Mix.
Периодически.Как часто это происходит?
Внезапно... бац и пол песни в дым. или пол подложки... например подложка10 мин... а по факту точка микса может встать спустя 6 мин.
И это не в файле дело и не в порядке файлов. все пробовал воспроизводить до мельчаштх нюансов. второй раз все работает как положено.
Из этой же серии фигня с автоинтро и голосовыми треками --- вместо окончания голоса у точки микса оно либо начинает играть на ней либо заканчивается не на ней а до нее за несколько секунд. Я об этом много раз Вам писал. Но поскольку эти проблемы плавающие и не воспроизводятся по желанию их не поймать.
Но факт. Это происходит и это ужасно!
И еще, раз такая история... Обычно при проигрывании файла если ты меняешь точку микса или окончание файла, громкость, при нажатии ОК оно обновляется. Иногда это не происходит. Не знаю почему.
И оффтопик
Раньше когда в тректул редактируешь файлы ипереходишь на следующи, на следующий и тд изменения вступали в силу по нажатии на кнопку NEXT. Теперь так не работает. Все изменения входят в силу когда нажимаешь ОК и тогда все ХХфайлов обновляются.