Иногда точка микса возникает посередине песни

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала
Может точка Mix Start последующего трека. Она тоже влияет на положение точки Mix.
Мик СТАРТ - не пользуемся. Она нигде не выставлена. Я вообще не понимаю что это и как это.

Как часто это происходит?
Периодически.
Внезапно... бац и пол песни в дым. или пол подложки... например подложка10 мин... а по факту точка микса может встать спустя 6 мин.

И это не в файле дело и не в порядке файлов. все пробовал воспроизводить до мельчаштх нюансов. второй раз все работает как положено.

Из этой же серии фигня с автоинтро и голосовыми треками --- вместо окончания голоса у точки микса оно либо начинает играть на ней либо заканчивается не на ней а до нее за несколько секунд. Я об этом много раз Вам писал. Но поскольку эти проблемы плавающие и не воспроизводятся по желанию их не поймать.
Но факт. Это происходит и это ужасно!

И еще, раз такая история... Обычно при проигрывании файла если ты меняешь точку микса или окончание файла, громкость, при нажатии ОК оно обновляется. Иногда это не происходит. Не знаю почему.

И оффтопик

Раньше когда в тректул редактируешь файлы ипереходишь на следующи, на следующий и тд изменения вступали в силу по нажатии на кнопку NEXT. Теперь так не работает. Все изменения входят в силу когда нажимаешь ОК и тогда все ХХфайлов обновляются.

Периодически.
Внезапно... бац и пол песни в дым. или пол подложки... например подложка10 мин... а по факту точка микса может встать спустя 6 мин.
Мы не можем воспроизвести это здесь и нет похожих сообщений от других пользователей. Поэтому какого-то решения этой проблемы предложить невозможно.

Из этой же серии фигня с автоинтро и голосовыми треками --- вместо окончания голоса у точки микса оно либо начинает играть на ней либо заканчивается не на ней а до нее за несколько секунд.
Автоинтро и голосовые треки это разные функции. На настоящий момент все ошибки, которые были известны, исправлены - кроме тех, которые не удается воспроизвести и некоторых мелочей.

И еще, раз такая история... Обычно при проигрывании файла если ты меняешь точку микса или окончание файла, громкость, при нажатии ОК оно обновляется. Иногда это не происходит. Не знаю почему.
Это из той же категории: не воспроизводится. Или это по какой-то причине специфично для вашей конфигурации, или нужно чтобы сошлось много условий (которые мы здесь не можем воссоздать), чтобы так было.

Раньше когда в тректул редактируешь файлы ипереходишь на следующи, на следующий и тд изменения вступали в силу по нажатии на кнопку NEXT. Теперь так не работает. Все изменения входят в силу когда нажимаешь ОК и тогда все ХХфайлов обновляются.
В этой части давно изменений не было, как минимум с версии 6.3.

Назад
Верх