scorp
Well-known member
Блин... ну вот какая вам разница, какой длины я хочу видеть у себя нарезку, а? К чему эти (в данном случаи реально дурацкие) ограничения... Может я блин хочу нарезку на полчаса из 30 треков по минуте каждый...djsoft сказал(а):Длительность "хука" более 21 секунды считается ошибкой и такие треки пропускаются. Это чтобы избежать избыточно длинной нарезки.
Для автоопределения я еще как-то могу понять ограничение и то не такое маленькое, но для того что задано самостоятельно... и ты ожидаешь одно, а программа решила видишь ли по своему...
И главное в справке об этом ни слова... да и при установке хуков тогда больше 20 секунд должно вылетать предупреждение... а не потом западлянкой в эфире пропускать или чего там еще...
Но я все же призываю ослабить ограничение это хотя бы до минуты... чтоб можно было выбирать нормально хуки где надо, а не огрызки какие-то... ну и больше минуты уведомление или вместо времени хука мигать красным Error или Er, вот тогда будет все более-менее по уму.. Хотя я бы лично вообще ограничений не ставил...