Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
DanDays сказал(а):У меня тоже не работает!
djsoft сказал(а):Зависит от драйверов мыши, наверное. Со стандартными всегда работает, если стоит какая-то специальная программа для мыши от производителя (или сторонняя), то поведение уже может быть другим. Не думаю, что в RadioBOSS что-то пожно исправить на этот счет, т.к. обработка колеса реализована в соответствии со стандартами, принятыми в Windows.
Спасибо за уточнение - проверим. Уточните ситуацию, в которой используется программа: доступ к компютеру локальный, или через удаленный рабочий стол? Какая используется мышь, установлена ли для нее какая-то специальная программа? Версия операционной системы.Shamapal сказал(а):Но в других программах то всё работает. Значит в RadioBOSS что то по другому. Понимаю, что отловить такое очень сложно, но есть такая проблемка Другую мышь только что попробовал... тож самое.
djsoft сказал(а):Спасибо за уточнение - проверим. Уточните ситуацию, в которой используется программа: доступ к компютеру локальный, или через удаленный рабочий стол? Какая используется мышь, установлена ли для нее какая-то специальная программа? Версия операционной системы.Shamapal сказал(а):Но в других программах то всё работает. Значит в RadioBOSS что то по другому. Понимаю, что отловить такое очень сложно, но есть такая проблемка Другую мышь только что попробовал... тож самое.
djsoft сказал(а):В обновлениии 5.4.7 немного изменим обработку колеса мыши - проблема должна решиться.
ОтличноShamapal сказал(а):Колесо мыши в новой версии действительно заработало.
+1 Подтверждаю. У меня тоже заработало. СпасибоShamapal сказал(а):Колесо мыши в новой версии действительно заработало.