Можно подробнее про это? В какой-то из будущих версий планируем добавить работу с пультами, думаю, ваш комментарий также будет полезен.
Да запроста! Имеется USB пульт, в котором есть такая опция, как Fader Start на каждом канале (их 5 на моем пульте). Хотелось бы иметь возможность, в настройках плейера, назначать на каждый канал свою звуковую дорожку. Как мой вариант, 1-й и 2-й фейдер - музыкальные дорожки, 3-й - карт машина, 4-й, например для подлолжек эфирных.
То есть, предположим, Ведущий выходит в эфир, на конце трека (канал А), второй подгруженный трек, уже в ожидании запуска (канал В), чтобы стартануть сразу по нажатию кнопки Start, а не фейдом и микшированием с предыдущим, туда же можно ещё добавить между ними джингл (канал С).
В общем, как вариант - в режиме "Auto", РБ, работает, как и обычно, а на прямые эфиры, добавить режим "Live" в котором будет возможность работать с пультом и каждым каналом индивидуально. Вот как-то так я вижу эту мысль.
Это конечно мои старые замашки из конца 90-х, когда на студии было как минимум 6 аппаратов (3 CD плейера, два MiniDisc плейера и карт машина) и каждый запускался соответственно на своём канале в ручную. Позже появился конечно пульт с Remote control и облегчил задачи, стали запускать с пульта все эти устройства. Вот хотелось бы что-то по аналогии.
Спасибо за уделенное время