При переходе в спящий режим все программы останавливаются, RadioBOSS не исключениеRadioboz сказал(а):При переходе компа в Спящий режим Босс продолжает вещать или останавливается?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При переходе в спящий режим все программы останавливаются, RadioBOSS не исключениеRadioboz сказал(а):При переходе компа в Спящий режим Босс продолжает вещать или останавливается?
Это на сервере прописывается в конфиге Icecast + нужен еще типа стример, например icesRadioboz сказал(а):Я не помню, опция радиодиджея, т.е. продолжение звучания песен даже при выключенном компьютере настраивается в Боссе или на сервере вещания Где-то читал, что можно заранее загрузить на сервер песен на 2-3 часа и этот кусок будет автоматически проигрываться, когда меня нет в сети. Напомните.
Разные причины могут быть, файл плейлиста не сохранился, или сохранился но по какой-то причине не получилось его загрузить. Я бы рекомендовал обновить RadioBOSS до последней версии.Radioboz сказал(а):И я не понимаю, почему в этот раз произошел сбой и проигрывание пошло с первого трека.
Файл плейлиста .m3u я не трогал. Разве что удалил с него 2 трека. Даже если следующей по очереди должна была играть удаленная песня, то раз ее нет, то пусть играет последующая. Но почему-то воспроизведение плейлиста пошло с самого начала.djsoft сказал(а):Разные причины могут быть, файл плейлиста не сохранился, или сохранился но по какой-то причине не получилось его загрузить. Я бы рекомендовал обновить RadioBOSS до последней версии.Radioboz сказал(а):И я не понимаю, почему в этот раз произошел сбой и проигрывание пошло с первого трека.
Файл плейлиста не должен модифицироваться, это может сделать невозможным работу функции "Возобновить воспроизведение".Radioboz сказал(а):Файл плейлиста .m3u я не трогал. Разве что удалил с него 2 трека. Даже если следующей по очереди должна была играть удаленная песня, то раз ее нет, то пусть играет последующая. Но почему-то воспроизведение плейлиста пошло с самого начала.