R RomaBologoe Member Вчера в 14:55 #1 Здравствуйте! Хочу установил вст3 плагины в РадиоБосс. На компьютере они установлены, но в программе я их выбрать не могу. Как их установить? Вложения Снимок экрана 2026-07-29 в 16.54.01.png 16,7 КБ · Просмотры: 0 Снимок экрана 2026-07-29 в 16.55.32.png 26,6 КБ · Просмотры: 0
Здравствуйте! Хочу установил вст3 плагины в РадиоБосс. На компьютере они установлены, но в программе я их выбрать не могу. Как их установить?
scorp Well-known member Вчера в 17:43 #2 VST3 не поддерживается. Обычные VST используйте той же разрядности что РБ.
R RomaBologoe Member Вчера в 19:30 #3 scorp сказал(а): VST3 не поддерживается. Обычные VST используйте той же разрядности что РБ. Нажмите, чтобы раскрыть... а dll он не поддерживает? они в папках тоже есть
scorp сказал(а): VST3 не поддерживается. Обычные VST используйте той же разрядности что РБ. Нажмите, чтобы раскрыть... а dll он не поддерживает? они в папках тоже есть
D djsoft Administrator Команда форума 32 мин. назад #4 RomaBologoe сказал(а): а dll он не поддерживает? они в папках тоже есть Нажмите, чтобы раскрыть... Они все .dll, но в настоящий момент RadioBOSS поддерживает только VST2 и не-shell версии плагинов (когда в одной .dll несколько плагинов).
RomaBologoe сказал(а): а dll он не поддерживает? они в папках тоже есть Нажмите, чтобы раскрыть... Они все .dll, но в настоящий момент RadioBOSS поддерживает только VST2 и не-shell версии плагинов (когда в одной .dll несколько плагинов).