No input device selected: 0 (No description (0))

bfmradio

Well-known member
Input device error: No input device selected: 0 (No description (0))
в одной из установок программы 7,1

Другие две установки такой ошибки не выдают. а настройки везде одинаковые.

Инпут выбран. И каждый раз я его выбираю и сохраняю настройки появляется новая ошибка в логе

Скопировал
1746470164209.png

и перенес --- все работает теперь. Чего это было то?

1746469529451.png

Последнее редактирование:
Поставил обновление на основную версию... и такая же хрень.

Чего делать то? Какой файл отвечает ха эту ошибку?

Каждый раз когда выбираешь ИНПУТ /микрофон/ и сохраняешь настройки -- появляется вот такая ошибка. Микрофон работает как и раньше. Но не понятно почему это выходит.

Очень странная истоория. Хоть за ИНПУТ отвечает system.ini замена этого файла не сыграла роли.

но вот замена PLAYER.INI из недавнего бэкапа исправила все. А что все же было проблемой наверное и не понять.

Если сможете разобраться буду очень благодарен.

ВСЕМ советую делать бэкапы часто.

Может проблема с самой картой, судя по описанию, все это мало зависит от настроек программы, сама карта то доступна то нет.

Может проблема с самой картой, судя по описанию, все это мало зависит от настроек программы, сама карта то доступна то нет.
если бы карта была недоступна она бы не давала звук. ЛЮБАЯ выбранная карта при сохранении давала эту ошибку. Даже если ничего не выбираешь а просто заходишь туда и нажимаешь ОК и ОК на выходе еще раз... и снова эта ошибка появлялась.
И тут нет ТО ДОСТУПНА ТО НЕТ она всегда доступна. Все работает касательно звука... природа ошибки не понятна она не относится к работе карт или к выбору ибо все выбрано и работает. Она просто появляется и н е несет никакого физического смысла.

И как я понимаю эта ошибка дает знать, что инпута нет/не выбран. А он есть и выбран.

Скорее всего файд повредился каким то образом. Помните эту ошибку
1746551297562.png

скорее всего эта история взаимосвязана...

Можете попробовать последнее обновление RadioBOSS 7.1.2. Здесь ошибка не воспроизводится, выбор корректного устройства не вызывает ошибок, а также вход/микрофон работает.

Можете попробовать последнее обновление RadioBOSS 7.1.2. Здесь ошибка не воспроизводится, выбор корректного устройства не вызывает ошибок, а также вход/микрофон работает.

Уже пробовать нечего. я все подробно написал что и как я делал. но вы не читаете что мы пишем... вы просматриваете. А мы потом повторяем сказанное нами много раз. А это очень утомляет. Щас скачаю последнюю версию

7.1.2.0 и проверю с AUX плеером.​

При чем здесь AUX плеер? Вы же настраиваете микрофон/входы и ошибка у вас про Input Device.

При чем здесь AUX плеер? Вы же настраиваете микрофон/входы и ошибка у вас про Input Device.
AUX плеер в данном случае не при чем. Это я написал вдогонку и относится это к жтой теме

Я еще раз понимаю, что Вы не все знаете про своего ребенка.
Вото о каком инпутие шла речь скорее всего... если ставишь 1, 2 или 3 и они у тебя не назначены то появляется
этот самый ERROR

Input device error: No input device selected: 0 (No description (0))

1746673913054.png

Можно вот это убрать как то?

1746674073232.png

Как это убрать???
оно тормозит программу.

Должна быть опция чтобы на глобальном уровне ее выключать.

Вложения

• 1746674055345.png
    1746674055345.png
    2,3 КБ · Просмотры: 10
если ставишь 1, 2 или 3 и они у тебя не назначены то появляется
этот самый ERROR
Не у могу повторить у себя.. у меня как смотрю там всегда стоит Инпут 1 и инпуты не назначены но ошибки нет.

Кстати Дмитрий в чем прикол?))

1746687719565.png

AUX плеер в данном случае не при чем. Это я написал вдогонку и относится это к жтой теме
Зачем? Если это обсуждается в другой теме, а здесь вообще ни к чему.

Вото о каком инпутие шла речь скорее всего... если ставишь 1, 2 или 3 и они у тебя не назначены то появляется
этот самый ERROR
И это логично. Вы используете вход, который не настроен = ошибка.

Как это убрать???
оно тормозит программу.
Что тормозит? DTMF не будет использоваться если нет заданий с DTMF.

Назад
Верх