Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
tvmasterltd сказал(а):И еще, я начинал именно так, разошлите свои предложения по все рекламным агентствам в области, крае, в Питер, в Москву. Я плачу им от 15 до 20% от суммы заказа, поверьте,это сработает
Не сказал бы что самые низкие вообще. У вас 1 секунда стоит от 5 до 8 руб. т.е. ролик в 30 секунд будет стоить 1 прокат от 150 до 240 руб.tvmasterltd сказал(а):Расценки на рекламу на сайте, можете посмотреть. Одни из самых низких в крае.
Novossyol сказал(а):Ничего не хочу сказать, но некторые в это свято верят, лично я уже разуверился, так как среди огромного выбора станции для слушателя теряется ценность и индивидуальность каждой станции, он просто не успевает это понять и осознать. Даже может срабоать метод "от противного", когда раздрайная станция привлечет к себе больше внимания, чем выстроенная и отшлифованная по формату.djsoft сказал(а):Вас послушать, так качество эфира вообще не влияет на слушателей. Это не так, ИМХО.
Смотря что понимать под качеством, техническое, форматное или какое-то другое?djsoft сказал(а):Вас послушать, так качество эфира вообще не влияет на слушателей. Это не так, ИМХО.
Ну да, это как широкоформатный фильм в к/т в старые добрые времена, вроде бы тот же фильм, но на обычный узкоформатный уже хрен затянешь зрителя и эмоции совсем другие. ;Digorbur сказал(а):У меня как раз "раздрайная" широкоформатная...
Я про формат - изначально разговор начался с генератора плейлистов жеNovossyol сказал(а):Смотря что понимать под качеством, техническое, форматное или какое-то другое?
Есть станции, которые включаются редко, потому что там эфир подобран так себе - например, повторов много, злоупотребение "горячими ротациями" и т.п.Novossyol сказал(а):Ничего не хочу сказать, но некторые в это свято верят, лично я уже разуверился, так как среди огромного выбора станции для слушателя теряется ценность и индивидуальность каждой станции
Согласен. Я следую принципу максимально разннобразной музыки как по формату так и по количеству треков в базе. Никаких однообразных горячих ротаций и т.д.djsoft сказал(а):Есть станции, которые включаются редко, потому что там эфир подобран так себе - например, повторов много, злоупотребение "горячими ротациями" и т.п.
А есть такие, которые можно долго слушать, например включить в качестве фона и не переключаться вообще.
Раз станций много, за качеством надо следить еще больше, чтобы не "утонуть"... Конкуренция дело такое.
Здесь же автоматизация вещания - может и вообще без диджеев. Будем развивать генератор, Track List и прочие функции. Если нет программ с ведущими - радио может делать компьютер почти полностью, нужно только базу музыки обновлятьNovossyol сказал(а):Поэтому моя позиция - работа без диджеев. На данном этапе пока.
Это хорошо, поддерживаю направление развития Track Listdjsoft сказал(а):Будем развивать генератор, Track List и прочие функции. Если нет программ с ведущими - радио может делать компьютер почти полностью, нужно только базу музыки обновлять
Это все еще в планах, будет сделано, скорее всего, в RadioBOSS 5.3.Ian сказал(а):Что нужно в первую очередь сделать и без чего не может жить ни одна современная радиостанция -- это "войс-дропы". Очень жду эту функцию. Она делает эфир ярким, красочным. Даёт возможность озвучивать дорожки, вставлять анонсы ранее записанные именно с привязкой к конкретной дорожке. Сейчас это в RadioBoss сделать невозможно.