ОШИБКА

• Автор темы Автор темы Ian
  • Дата начала Дата начала

Ian

Active member
Здравствуйте!
Сначала программа переставала работать, демонстрируя код ошибки, потом перестала запускаться.
Переустановка программы не помогает.

Что может быть?

Вложения

• 2017-03-10_14-55-31.png
    2017-03-10_14-55-31.png
    5,3 КБ · Просмотры: 536
Нажмите Details и отправьте отчет, посмотрим, в чем дело.

Из отчета причина не ясна - я думаю, нужно просто перезагрузить компьютер, проверить его на вирусы. Врядли проблема с программой. Также я бы рекомендовал обновить RadioBOSS до последней версии 5.5.5.0.

Проблема решилась только переустановкой программы.

У меня тьфу-тьфу RB работает на компе без перезагрузки и зависаний уже более 3-х месяцев, версия 5.5.4.0.

Radioboz сказал(а):
А что за ошибка Unable to play! Error code 5 (invalid handle)?
В какой ситуации появляется эта ошибка?

Novossyol сказал(а):
У меня тьфу-тьфу RB работает на компе без перезагрузки и зависаний уже более 3-х месяцев, версия 5.5.4.0.
Так и должно быть. Если оборудование не имеет проблем и на компьютере нет мусорных программ и антивирусов, работать может годами.

djsoft сказал(а):
В какой ситуации появляется эта ошибка?
Это было вчера. Я уже забыл в чем было дело. Но по-моему Босс 5.4.7.1 не воспроизвел .mp4 (5.5 вoспроизводит). А вообще, важно, чтобы в директориях, откуда выбираем песни, было видно расширение файла. Босс не показывает расширение исходника.

И еще такая ошибка выскочила сегодня Cannot start broadcasting (output 2): Error 40 (network timeout). Что это значит?

Radioboz сказал(а):
А вообще, важно, чтобы в директориях, откуда выбираем песни, было видно расширение файла. Босс не показывает расширение исходника.
RadioBOSS будет показывать расширение, если оно включено в системе.

Radioboz сказал(а):
И еще такая ошибка выскочила сегодня Cannot start broadcasting (output 2): Error 40 (network timeout). Что это значит?
Невозможно подключиться к серверу вещания.

Это включается в системе, в настройках проводника Windows.

Проводник внутри RadioBOSS работает по тем же правилам, по которым работает проводник в Windows.

У меня тоже начала появляться периодически вот эта ошибка:

[E-1] Failed to update title (Output 0): error -1

В итоге я отключил Запись тегов в файл, на всякий случай, и теперь не показывает кол-во раз звучания трека. Но генератор учитывает это количество при генерации плейлистов вообще?

Эта ошибка означает, что невозможно обновить название трека на сервере при вещании в интернет. К тегам и подсчету количества выходов это никакого отношения не имеет.

Назад
Верх