Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В какой ситуации появляется эта ошибка?Radioboz сказал(а):А что за ошибка Unable to play! Error code 5 (invalid handle)?
Так и должно быть. Если оборудование не имеет проблем и на компьютере нет мусорных программ и антивирусов, работать может годами.Novossyol сказал(а):У меня тьфу-тьфу RB работает на компе без перезагрузки и зависаний уже более 3-х месяцев, версия 5.5.4.0.
Это было вчера. Я уже забыл в чем было дело. Но по-моему Босс 5.4.7.1 не воспроизвел .mp4 (5.5 вoспроизводит). А вообще, важно, чтобы в директориях, откуда выбираем песни, было видно расширение файла. Босс не показывает расширение исходника.djsoft сказал(а):В какой ситуации появляется эта ошибка?
RadioBOSS будет показывать расширение, если оно включено в системе.Radioboz сказал(а):А вообще, важно, чтобы в директориях, откуда выбираем песни, было видно расширение файла. Босс не показывает расширение исходника.
Невозможно подключиться к серверу вещания.Radioboz сказал(а):И еще такая ошибка выскочила сегодня Cannot start broadcasting (output 2): Error 40 (network timeout). Что это значит?
А где в Боссе включить показ расширения?djsoft сказал(а):RadioBOSS будет показывать расширение, если оно включено в системе.
А я хочу чтобы в Боссе расширение отображалось, а в Проводнике Винды нет.djsoft сказал(а):Это включается в системе, в настройках проводника Windows.