Chip-Munk
Member
Работает, если разрешить в настройках у Аимпа искать обложки в инете. Тогда и это лого работает. Различие такое пока у андроидной и десктопной версий.Такое работает в аимпе на андроиде. Там лого отображается. На десктопе нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Работает, если разрешить в настройках у Аимпа искать обложки в инете. Тогда и это лого работает. Различие такое пока у андроидной и десктопной версий.Такое работает в аимпе на андроиде. Там лого отображается. На десктопе нет
Добавляем только то, что имеет реальное практическое применение.Будет не будет это все ваши личные рассуждения, кому надо будет. В чем проблема добавить всего лишь обработку переменных в поле? Всего лишь!
Это для сервера Shoutcast, но там обычная проблема с этим, а именно, плеера это почти не поддерживают.Кстати, я так и не понял куда отправляются лого и обложки в настройках - "вещание-метаданные"
Это просто поля, которые можно использовать для каких-то произвольных целей. Например, разные диджеи подключаются к серверу и одно из этих полей может содержать имя диджея, другое сайт или еще что-то.Кстати, адреса мессенджеров (ICQ и пр.) в настройках наверное уже не актуальны?
Плеер должен специально это поддерживать, но стандартом это так и не стало. Какие-то плеера это читают.Крутил как-то эти настройки на стенде - так получает обложку (или лого) Shoutcast и формирует у себя ссылку - специальный URL для получения обложки: сервер/playingart?sid=1
Можно использовать для сайта, но в плеер всё равно не попадает. :о))
Так я и говорю о реальном практическом применении.. и даже расписал все как будет использоваться..Добавляем только то, что имеет реальное практическое применение.
Готовить картинки заранее, загружать, причем сотнями, когда есть автоматическая передача по FTP? Никто это делать не будет.Так я и говорю о реальном практическом применении.. и даже расписал все как будет использоваться..
Та никто ж не отменяет передачу по ФТП. Я говорю о том, что есть готовый функционал ведь для обработки переменных в полях и абсолютно ничто и никто не мешает его просто повесить на любое поле. Тупо копипаст по сути для вас, а для пользователя гибкость и удобство. Вот и все.Готовить картинки заранее, загружать, причем сотнями, когда есть автоматическая передача по FTP? Никто это делать не будет.