Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще ни разу такого у себя не наблюдал. Сам переношу с лога и всегда встает туда куда я указываю.Дима, еще просьба такая.
Из лога иногда нужно перетянуть файл в плей лист и как только я оказываюсь с этим файлом в плей листе он улетает в самый низ...
Эта всегда мука... исправьте это пожалуйста. Для кого так сделано? Это же ужас.
Спасибо
это когда плей лист пустойЕще ни разу такого у себя не наблюдал. Сам переношу с лога и всегда встает туда куда я указываю.
Странно почему у вас так. Пробовал добавить в плейлист около 50 треков и перетаскивать из лога, не могу у себя повторить, ставится все четко..это когда плей лист пустой
а когда в нем 40 песен - то сразу как только курсор с файлом попадает на поле плей листа все улетает вниз
Вроде все правильно, авто-скролл списка при перетаскивании на границах. Это стандартное поведение.это когда плей лист пустой
а когда в нем 40 песен - то сразу как только курсор с файлом попадает на поле плей листа все улетает вниз
Оно может и стандартное но жутко неудобное... нельзя это если не убрать то хотябы скорость в 10 раз замедлить? Кому это нужно вообще? Есть ручка для скрола, есть колесо на мышке для скрола.... в эфире дело секунд.... а тут у тебя все улетает и все.. ты в жопе потому что не успел подставить куда нужно файл_Вроде все правильно, авто-скролл списка при перетаскивании на границах. Это стандартное поведение.
Когда вы пететаскиваете трек, вы не можете использовать ручной скролл бар. Авто скролл есть везде, это ожидаемое и стандартное поведение. Если вы знаете, что вам надо на последнюю позицию, тогда или делайте это с учетом авто скролла, или предварительно отмотайте плейлитст куда нужно.Оно может и стандартное но жутко неудобное... нельзя это если не убрать то хотябы скорость в 10 раз замедлить? Кому это нужно вообще? Есть ручка для скрола, есть колесо на мышке для скрола.... в эфире дело секунд.... а тут у тебя все улетает и все.. ты в жопе потому что не успел подставить куда нужно файл_
Мне насрать на последнюю позицию. Мне нужно на перВУЮ но как только мышка появляется в поле плейлиста все улетает....Когда вы пететаскиваете трек, вы не можете использовать ручной скролл бар. Авто скролл есть везде, это ожидаемое и стандартное поведение. Если вы знаете, что вам надо на последнюю позицию, тогда или делайте это с учетом авто скролла, или предварительно отмотайте плейлитст куда нужно.
Трек перетаскивается без проблем в первую, последнюю и любую другую позицию, проверено только что. Вы начинаете тащить трек через последнюю позицию в плейлисте, срабатывает автоскролл. Очевидно, что нужно изменить траекторию перетаскивания трека, чтобы он не проходил через это место.Мне насрать на последнюю позицию. Мне нужно на перВУЮ но как только мышка появляется в поле плейлиста все улетает....
посмотрите видео.
И как же? Тащить вверх и вправо? через планировщик? и там тоже автоскрол все сдвигает к ебене матери... так как же тащить? Там без вариантов если вправо от лога оно улетает. если вверх и вправо то в планировщике все улетает. короче понятно.Трек перетаскивается без проблем в первую, последнюю и любую другую позицию, проверено только что. Вы начинаете тащить трек через последнюю позицию в плейлисте, срабатывает автоскролл. Очевидно, что нужно изменить траекторию перетаскивания трека, чтобы он не проходил через это место.
Да, как-то найти траекторию, или тащить быстрее, чтобы не "улетало". Это какие-то очень простые вещи, даже странно, что это вообще здесь обсуждается.И как же? Тащить вверх и вправо? через планировщик? и там тоже автоскрол все сдвигает к ебене матери... так как же тащить? Там без вариантов если вправо от лога оно улетает. если вверх и вправо то в планировщике все улетает. короче понятно.
Да, как-то найти траекторию, или тащить быстрее, чтобы не "улетало". Это какие-то очень простые вещи, даже странно, что это вообще здесь обсуждается.
Я смотрю в трекере - какое-то время назад было обратное (от других пользователей) - скроллить сразу и быстро. У вас эфир предполагает частое перетаскивание треков из отчета обратно в плейлист?Прошу мелочь - сделайте ПАУЗУ 1,500 милисекунд перед тем как автоскро включится и сделайте его не таким быстрым. ПЛИИИИЗ
В RadioBOSS поиск сразу ищетЕсть ведь пауза в поиске когда нажимаешь первую букву, оно дает тебе ввести перед тем как начинает искать... так и здесь прошу - нужен маленький делэй
Дима не важно ка часто а важно что когда надо - катастрофа случилась. И что бы такого не было больше я вот сижу и переписываюсь с Вами здесь. А вы в это время собираете статистику и общественное мнениеЯ смотрю в трекере - какое-то время назад было обратное (от других пользователей) - скроллить сразу и быстро. У вас эфир предполагает частое перетаскивание треков из отчета обратно в плейлист?
В RadioBOSS поиск сразу ищет
Катастрофа? Это вы про авто-скролл?Дима не важно ка часто а важно что когда надо - катастрофа случилась.
Там ничего не "подвисает" так как все это делается в фоне. База тестировалась на миллионе записей.Когда сразу и у тебя 5 песен - нет проблем. Но когда в базе 80 000 всего и вы представляете на сколько подвешивается все после первой буквы и там начинается мгновенно поиск? Пробовали?
Нет блин... про свиданье под луной...Катастрофа? Это вы про авто-скролл?
Это не обсуждаем. Делэй есть - проблем нет. у нас он выставлен как видите ина картинке. Все работает.Там ничего не "подвисает" так как все это делается в фоне. База тестировалась на миллионе записей.
Посмотрели что там, похоже, это баг в стороннем компоненте (что нет задержки), если они исправят, значит, исправится и в RadioBOSSНет блин... про свиданье под луной...
Да, скрол ваш никому не нужный.
Ниче не понял... какой стороний компонент. и кто они... ни дна им ни покрышкиПосмотрели что там, похоже, это баг в стороннем компоненте (что нет задержки), если они исправят, значит, исправится и в RadioBOSS
То, на базе чего сделан список плейлиста. В общем, если там исправят, то исправится и в RadioBOSS.Ниче не понял... какой стороний компонент. и кто они... ни дна им ни покрышки