djsoft сказал(а):
Может быть у вас что-то вроде такого: есть трек от одного исполнителя с очень высоким приоритетом, он попадает в плейлист, и далее по правилу "не повторять исполнителя...
Кстати. Кажется, я догадываюсь, почему такое происходит.
Помните, я уже говорил, что программа путается и воспринимает названия дорожек за названия категорий? Я просил подумать над этой проблемой. Не мало дорожек в моём плей-листе содержит слово Sound или Soundtrack. При этом, к категории Soundtrack они не имеют никакого отношения, но по специальной выборке "Soundtrack", эти дорожки, вдруг, попадают в ротацию этой категории!
Не могу же я менять названия дорожек ради правильной выборки или прописать в ID-TAG другую категорию "саундтрекам". Проблема же не в названиях, а в том, куда программа "заглядывает" не туда, куда надо, подбирая дорожки для тематического плей-листа.
В общем, тут нужно научить программу воспринимать названия дорожек отдельно от их Жанра и Комментариев в ID-TAG...
Возвращаясь к теме:
Так вот в эфир не попадают дорожки с названием артиста "Bad Sector".
Моё радио называется "Sector" и джинглы также содержат это слово (Sector V1). Не может ли это быть источником проблемы, ведь джинглы играют каждые 10-15 минут?
Как настроить программу, если это так?