Планировщик

• Автор темы Автор темы Rafik
  • Дата начала Дата начала

Rafik

Member
Почему так криво показывает в планировщике. Обновился на новую версию не помогло
1711293009392.png

Почему так криво показывает в планировщике. Обновился на новую версию не помогло
Можно полный скриншот окна? Или, если можно, сохраните список заданий в файл и отправьте его нам на support@djsoft.net, проверим.

После обновление на новую версию тоже ничего не изменилось как стояли криво так и осталось

Вложения

• 1714211327914.png
    1714211327914.png
    22,6 КБ · Просмотры: 132
После обновление на новую версию тоже ничего не изменилось как стояли криво так и осталось
Здесь все правильно, сначала идут задания в группах, они смещены вправо и показывают, что они входят в группу. Задания без смещения не принадлежат ни к одной из групп.

Здесь все правильно, сначала идут задания в группах, они смещены вправо и показывают, что они входят в группу. Задания без смещения не принадлежат ни к одной из групп.
Тут хоть бери их все "сироты" эти помещай автоматом все в отдельную группу типа "noname" ))

Тут хоть бери их все "сироты" эти помещай автоматом все в отдельную группу типа "noname" ))
Но зачем? Задания без группы находятся вне группы, что логично. Кому нужно, могут переместить их в отдельную группу.

На 30 минуте стоит объявка времени. В задании стоит после играющего трека. Мне после объявки времени нужно запустить трек. Через генератор листов, сначала постивить команду время и трек, долго генерирует, так как треки берутся с облака и РадиоБосс долго генерит, что не подходит. Пошел по другому пути - через планировщик задание случайный трек с папки, вставляет вовремя. Но вставляет обратно таки после играющего трека и отодвигает объявку времени. Не хватает цепочки команд, что сначала сказать время а потом запустить трек в случайном порядке из папки

Нужно выставить задание по определённому алгоритму. Ну не люблю я плодить задания ради задания, чтобы запустить задание. В разделе, где можна выставить часы как тебе угодно, например задание должно всегда на 57 минуте - пн - 00:57 10:57 15:57 23:57. вт - 03:57 07:57 13:57 и т.д. А на следующей неделе в другое время. Сейчас таким образом как есть, можно только неделю проставить, что не удобно. Только такой метод позволяет выставить разное время для одного и того же дня. Добавить ещё недели, инструмент станет намного гибче и многое упростит, тем самым улучшив взаимодействие с программой

Вложения

• 2025-06-15_164615.png
    2025-06-15_164615.png
    58,6 КБ · Просмотры: 16
Вряд ли это будет добавлено в ближайшее время - думаю, самым простым решением будет просто продублировать задание.

Вряд ли это будет добавлено в ближайшее время
В планировщик для развития проета можно и птичку поставить на заметку.
думаю, самым простым решением будет просто продублировать задание
А если я выставлю как выше описал и к примеру 1 задание будет 1,3, последняя неделя, а 2 задание будет 2,4 неделя. В такой конфигурации будет работать?

Добавть пожалуйста возможность или из тхт файла импортировать или из буфера обмена вставлять список времени. Просто быстрее так будет чем каждый раз повторять одни и те же действия.

Вложения

• 2025-06-15_213700.png
    2025-06-15_213700.png
    5,3 КБ · Просмотры: 12
Я то схему то понял в списке времени, но не пойму одной цифры. |1899-12-30 23:57:00;1-что означает;0000010-дни недели начиная с воскресенья

В планировщик для развития проета можно и птичку поставить на заметку.
Пока что неясно, имеет ли подобный функционал какой-то значимый спрос.

А если я выставлю как выше описал и к примеру 1 задание будет 1,3, последняя неделя, а 2 задание будет 2,4 неделя. В такой конфигурации будет работать?
Учитываются все насройки, как в задании, так и во списке времени запуска - должно все совпасть.

Добавть пожалуйста возможность или из тхт файла импортировать или из буфера обмена вставлять список времени. Просто быстрее так будет чем каждый раз повторять одни и те же действия.
Это, опять же, выглядит очень ситуативной функцией, чтобы вот так сразу это добавлять.

Я то схему то понял в списке времени, но не пойму одной цифры. |1899-12-30 23:57:00;1-что означает;0000010-дни недели начиная с воскресенья
Это дни недели, 0/1 = включить/выключить, первый день воскресенье.

А как дальше быть? Ноут может перезагрузить. Невозможно дальше работать Версия 7.1.1.4

Вложения

• Запис_2025_06_16_22_48_11_804.gif
    Запис_2025_06_16_22_48_11_804.gif
    1,8 МБ · Просмотры: 11
Назад
Верх