Планировщик, запись, перевод часов

• Автор темы Автор темы bfmradio
  • Дата начала Дата начала

bfmradio

Well-known member
Еще вопрос возник сегодня.

Всегда хотел послушать что происходит когда переводят время.

Его всегда переводят в 2 ночи.

Ставлю запись на 1-55 и окончание на 2-13 9в этот раз должны были перевести часы на 1 час назад/

Ну вот странная история. Поскольку время переводится 1:55 должен случиться два раза.

- эта запись включилась когда 1:55 пробило во второй раз /после перевода/ а в первый раз она почему то не включилась. Это странно.
Она должна была включиться в первый раз когда было 1:55 и остаться включенной.

ПОЧЕМУ так?

И второй момент ОТКЛЮЧЕНИЕ записи,

Фактически, должно получиться запись на 1 час 18 мин
ибо когда она началас /1-55/ в 2 часа время перевелось и уже был снова 1 час ночи. А выключение записи на 2-13 тоесть еще больше часа должна была производиться запись.

По факту она остановилсь как будто время не переводилось /по старому времени в 2-13/. Тоесть записалось 18 мин.

На всякий случай прилагаю скриншоты как была настроена запись.

1730655719504.png

1730655758015.png

- эта запись включилась когда 1:55 пробило во второй раз /после перевода/ а в первый раз она почему то не включилась. Это странно.
Она должна была включиться в первый раз когда было 1:55 и остаться включенной.
Такого не может быть, если стоит время у задания, и это время наступает, то задание запустится. Потом если перевели часы назад, это время опять будет, значит, задание опять будет запущено.

По факту она остановилсь как будто время не переводилось /по старому времени в 2-13/. Тоесть записалось 18 мин.
Скорее всего, запись начиналась 2 раза, до перевода часов и после. И у вас записано 2 файла - один длительностью час, второй 18 минут.

Такого не может быть, если стоит время у задания, и это время наступает, то задание запустится. Потом если перевели часы назад, это время опять будет, значит, задание опять будет запущено.
С ВАШЕЙ ПРОГРАММОЙ уже давно ясно что КАК ДОЛЖНО и КАК В РЕАЛЕ это две разные вещи.

Скорее всего, запись начиналась 2 раза, до перевода часов и после. И у вас записано 2 файла - один длительностью час, второй 18 минут.
БЫЛ ЗАПИСАН ОДИН ФАЙЛ. и вы опять не прочитали внимательно что я написал...

Я вам до мельчайших подробностей описал как это все было, а вы мне говорите НЕТ. ЭТО БЫЛО НЕ ТАК. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

То есть я тут сижу и от нечего делать придумываю забавные истории.

У нас здесь радиостанция и мы пользуемся вашей программой с 2018 года... вы думаете мы не знаем как оно должно работать?

Такое впервые и тем ни менее Я вам сообщил об этом, но вовсе не для того, чтобы меня косвенно назвали ДЕБИЛОМ.

С ВАШЕЙ ПРОГРАММОЙ уже давно ясно что КАК ДОЛЖНО и КАК В РЕАЛЕ это две разные вещи.
Все, без исключения, сообщения о том, что задания "не запускаются", за последние лет так 5, не подтверждались ни разу. Вообще. Это касается как RadioBOSS, так и RadioBOSS Cloud. Всегда в итоге выяснялось, что это была ошибка настроек - включенный ручной режим/не те дни выбраны/не то время/что-то еще. Или, вообще: задание запустилось, но этого "не заметили" (выяснялось потом в логах).

Поэтому - больше это не проверяем. Ошибок там или нет; или они есть при каких-то особых условиях, и проявляются раз в 5/10/100 лет, что аналогично отсутствию ошибки. Каждая версия в любом случае проходит автоматические и ручные тесты.

БЫЛ ЗАПИСАН ОДИН ФАЙЛ. и вы опять не прочитали внимательно что я написал...

Я вам до мельчайших подробностей описал как это все было, а вы мне говорите НЕТ. ЭТО БЫЛО НЕ ТАК. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
Сейчас все работает? Быстрая проверка: задание streamarchive on, чуть позже streamarchive off, все записывается, никаких проблем. Я не знаю, что тут можно сделать.

с 2018 года...

Такое впервые
Тем более.

Назад
Верх