djsoft сказал(а):
Для этого есть группы заданий, которые можно сворачивать. А также макросы, которые позволяют вместо нескольких однотипных заданий оставить одно.
Подробнее о макросах здесь: http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/scheduler_options.htm
О, макросы, скрипты и пр.! Давайте ещё углубимся в низкоуровневое программирование по типу DOS и т.п.
Не я буду заниматься технологиями 80-х годов прошлого века. Оставлю всё как есть...
djsoft сказал(а):
Что именно нужно сделать? Если это запуск плейлиста, например, часового, то просто меняете сам файл плейлиста. Задание на его запуск делается один раз, "ковырять" ничего не нужно.
А если нового часового файла вообще не будет, то что запустится далее (или не запустится)?
То есть ещё создавать одно задание, коих уже сотни? Будем плодить задания, когда проще простого закинуть файл плейлиста в нужную папку уже находящуюся в составе миниплейста и вуаля!
Я наоборот стараюсь сократить до минимума число возможных заданий, вы же "топите меня в болоте" из этих заданий. Да поймите же вы что в ваших макросах и заданиях допустить ошибку проще простого и потом её отлавливать (если вы конечно свой эфир сутками не слушаете). Тогда как
часовой плейлист просто лежит в папке и ждёт, когда на него наткнётся RB - всё просто, никогда не ошибёшься...
Если в этом нет необходимости, то удалил плейлист из папки и всё, а с заданиями нужно их или отключать или удалять, ковыряясь в планировщике из 100 заданий на сутки (а у меня на неделю около 700 заданий) и мне это не в кайф. Где логика и разум?
djsoft сказал(а):
Расчитывать и не нужно, в планировщике есть очередь. Ставите отбивку на :00:00, спонсора на :00:01, новости на :00:02 и так далее. Можно группировать это в один плецлист и сократить количество заданий. Или одно задание с опцией "несколько действий".
Городить огород и пирамиду из заданий не собираюсь, когда я уже объяснил суть предлагаемой доработки. Нужно чтоб RB понимал формат плейлиста m3u в папке, также как и формат треков мр3.
djsoft сказал(а):
Без этого программа бы давно превратилась в помойку, в буквальном смысле. Если добавлять для каждого специализированные функции, особенно которые частично или полностью дублируют имеющийся функционал или друг друга.
Это не специализированные а общераспространённые функции. Почему бы не сделать так чтобы RB понимал файлы m3u, так же как и mp3? В чем проблема? Никакого дубляжа нет. Это упрощение оперативности работы с программой, так как избавит от работы с кучей заданий и макросами.
Ощущение такое что нас слышат, ну или не пытаются.
Ранее по первости, Дмитрий прислушивался к каждому предложению пользователей и внедрял это в программу, а сейчас наоборот, отфутболивает и навязывает то, что не оптимально и не даёт свободы выбора для пользователей. Я его не понимаю, может вы понимаете?