Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно выбрать в поиске ВсеМожно сделать поиск сразу по всем базам?
“Search all”
Спасибо
Окно музыкальной базы расчитано на работу с одной базой, и менять это пока не планируется. Вы можете создать отдельно базу, где будут все треки, и использовать ее.Я говорю про поиск в самой музыкальной базе
И снова нам говорят как нужно работатьОкно музыкальной базы расчитано на работу с одной базой, и менять это пока не планируется. Вы можете создать отдельно базу, где будут все треки, и использовать ее.
Я не думаю, что тут нужно что-то менять, то, о чем вы говорите - специфично для вашей ситуации.Тоесть если мне нужно найти конкретную песню/звук я должен заведома знать в какой из баз он находится?
А если не знаю, то через все 9 баз я должен совершать поиск? или искать в радиобоссе а потом уже идти в базу. А зубы вы чистите через нос наверное тоже.
Само окно Music Library это работа с одной базой, так всегда было, и смысла менять это как-то не просматривается. Music Library для управления базой, поиск в RadioBOSS для быстрого поиска, и там уже можно искать по всем базам.На самом деле я тоже не вижу ни одной причины почему нельзя добавить поиск по всем базам. Я понимаю когда базы были в файлах xml то да, не известно где эти базы могут быть и т.д. А сейчас все в одной sqlite или mysql - добавить поиск по всем как бы простой запрос..
увы, нас похоже только двое в поле, мы уперлись в железобетонную стену, буксуем.. и поддержки от пофигистов сидящих молча скорее всего не будет..И снова нам говорят как нужно работать
Тоесть если мне нужно найти конкретную песню/звук я должен заведома знать в какой из баз он находится?
А если не знаю, то через все 9 баз я должен совершать поиск? или искать в радиобоссе а потом уже идти в базу. А зубы вы чистите через нос наверное тоже.
О*ительный подход.
До того, как тема поиска по всем базам в Music Library не была поднята, вам этот функционал ведь не нужен был? А сейчас, видимо - надо добавить просто чтобы было. Сейчас приходится много таких запросов фильтровать - иначе развитие программы (качественное) остановится в пользу добавления вот таких ситуативных функций, которые никому не нужны.увы, нас похоже только двое в поле, мы уперлись в железобетонную стену, буксуем.. и поддержки от пофигистов сидящих молча скорее всего не будет..
Дима, вы прокомментируете это_? Хорошо бы исправить.PS
Вы до сих пор не внесли исправления:
КОММЕНТЫ НЕ УДАЛЯЮТСЯ вместе с отыгранными песнями а накапливаются в плей листе сверху. Помню писал об этом месяц или более назад.
и спс, что отреагировали на несколько ремарок и исправили. Не буду перечислять что именно. Надеюсь вы помните.
По ситуации = редко, т.е. добавлять это в программу смысла нет.Всегда по ситуации может по требоваться какой то функционал... а его нет.
Это в очереди на исправление.Дима, вы прокомментируете это_? Хорошо бы исправить.
Дима, так когда же все таки вы исправите КОМЕНТЫ НЕ УДАЛЯЮТСЯ?По ситуации = редко, т.е. добавлять это в программу смысла нет.
Это в очереди на исправление.
Это требует много тестирования, так то оно готово (технически), но надо еще потестировать и, наверное, на следующее обновление.Дима, так когда же все таки вы исправите КОМЕНТЫ НЕ УДАЛЯЮТСЯ?
вот цже очередное обновление а воз и ныне там?
Ручной режим предполагает, что не будут запускаться задания, которые что-то пускают в эфир. Технические задания запускались всегда, просто добавилось еще пара команд.Он на то и РУЧНОЙ - если есть такое условие тогда дайте опцию запускать в ручном или нет.
Так будет логичнее, НЕТ?
Тестирования в плане "ошибка не повторяется" ? Или что бы изменение не порушило другие функции?Это требует много тестирования, так то оно готово (технически), но надо еще потестировать и, наверное, на следующее обновление.
Всякого. Смысл, чтобы исключить проблемы насколько это возможно.Тестирования в плане "ошибка не повторяется" ? Или что бы изменение не порушило другие функции?