Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая ошибка при попытке открыть ссылку?Soihead сказал(а):а вот больше никто зайти по ссылке не может.
Soihead сказал(а):Всем привет! Запустил вещание через радиобосс + айскаст2. Все сделал как в инструкции (как мне кажется).
И что Вы хотели этим сказать? Я не нашел по приведенной вами ссылке решения конкретно данной проблемы.Drakkar сказал(а):https://www.radioboss.ru/smf_ru/index.php/topic,3808.0.html
Если проблема в том, что используется локальный адрес (127.0.0.1) то тут просто нужно внешний статический адрес. Или использовать внешний хостинг, где все это насроено.scorp сказал(а):Я не нашел по приведенной вами ссылке решения конкретно данной проблемы.
djsoft сказал(а):Если проблема в том, что используется локальный адрес (127.0.0.1) то тут просто нужно внешний статический адрес. Или использовать внешний хостинг, где все это насроено.scorp сказал(а):Я не нашел по приведенной вами ссылке решения конкретно данной проблемы.
Я думаю, он всё понял. Там простой и понятный гайд. Просто мне кажется, что раз он слушает, а другие не могут, то он слушает только на локальной машине.scorp сказал(а):И что Вы хотели этим сказать?
Очевидно так и есть. Только автор мог бы и написать, что разобрался )) чтоб мы тут не гадали...Drakkar сказал(а):другие не могут, то он слушает только на локальной машине.
Radioboz сказал(а):Хотя у меня стоит галка в настройках "Возобновлять проигрывание", воспроизведение при очередном запуске начинается с самого начала. Версии 5.4.7.1 и 5.5.4.0. В первой всегда так было, а во второй однажды одну сессию было продолжение проигрывания (с последней песни), но потом никогда не было возобновления проигрывания. Почему так и как исправить?
Когда стояла 5.4.7.1, посоветовали 5.4.0. Поставил ee, но проблема не решилась. Каждую неделю переходить на новую версию тоже неохота. Потому, что я не помню наизусть что в многочисленных строках настроек Босса прописывать.scorp сказал(а):Начинать всегда нужно с обновления программы до последней версии, а потом писать о проблеме, если она останется.
Сейчас актуальная версия 5.6.2, рекомендуется использовать ее. Хотя и в предыдущих версиях (5.5 по крайней мере), проблем с некорректным возобновлением проигрывания не было.Radioboz сказал(а):Каждую неделю переходить на новую версию тоже неохота.
Обновление не требует перенастройки. Все настройки программы сохраняются при установке обновления, никаких специальных действий не требуется, и уж тем более не нужно вручную править конфигурационные файлы.Radioboz сказал(а):Потому, что я не помню наизусть что в многочисленных строках настроек Босса прописывать.
То есть, если ставить новую версию, достаточно очистить папку установки 5.5.4.0 от файлов и туда же установить 5.6.2?djsoft сказал(а):Обновление не требует перенастройки. Все настройки программы сохраняются при установке обновления, никаких специальных действий не требуется, и уж тем более не нужно вручную править конфигурационные файлы.
Не нужно очищать - достаточно просто установить новую версию.Radioboz сказал(а):То есть, если ставить новую версию, достаточно очистить папку установки 5.5.4.0 от файлов и туда же установить 5.6.2?
Даю совет как исправить. У меня было аналогично.Radioboz сказал(а):В первой всегда так было, а во второй однажды одну сессию было продолжение проигрывания (с последней песни), но потом никогда не было возобновления проигрывания. Почему так и как исправить?
Вот как раз может быть и причем ибо в новой версии это могло быть исправлено. Вы то сами о какой версии пишите?Novossyol сказал(а):И версия RB здесь абсолютно непричём.
Цирк. Это кто ж такие советы дает - обновляться до старой версии, а не до новой...Radioboz сказал(а):Когда стояла 5.4.7.1, посоветовали 5.4.0. Поставил ee, но проблема не решилась.
Для продолжения воспроизведения достаточно просто включить "Возобновить воспроизведение" в люборе время. Перезапускать программу не нужно, вообще, кроме как включить опцию - делать ничего больше не нужно.Novossyol сказал(а):Этот вопрос нужно задать разработчикам, почему так происходит.
Именно у меня ранее так и было, пока методом дедукции не сообразил что и как сделать. А ведь такая ситуация возможна при круглосуточном вещании, не у всех есть дизель-генераторные установки или ИБП с временем работы десятки часов. Поэтому комп тупо вырубается после прекращения подачи электроэнергии. А мы потом гадали почему не возобновляется проигрывание с того места где был обрыв.djsoft сказал(а):Теоретически, если отключить компьютер от сети, без корректного завершения работы, а файл в это время был в кеше (т.е. еще не записан на диск) - то при последующем включении компьютера файла может не быть или его содержимое будет некорректным, поврежденным.