Flow
Member
Большое спасибо за ответ в предыдущей теме. Но вот есть снова непонятка... Вот скажите, можно ли через планировщик организовать следующее? Создать плейлист с рекламами. Ну допустим 5 реклам. И чтобы при запуске задания - рекламные блоки перемещались и менялись постоянно сами. ВОт допустим 5 реклам у меня - это
1) Анонс фильма Битва Титанов
2) Анонс Нового Ниссана
3) Реклама СМС-ПОРТАЛА
4) Реклама вечеринки в клубе
5) Анонс программы.
Так вот, пока мне приходится делать только так. Поставил в плейлист 5 анонсов-реклам и они постоянно идут вот так вот в таком порядке. А можно ли сделать так чтобы допустим они менялись, но ВНИМАНИЕ, даже если это и можно сделать, то мне нужно чтобы открывашка и закрывашка рекламы срабатывали всегда в правильном порядке. Тоесть идёт открывашка - потом меняющиеся рекламные блоки - закрывашка. Если это уже возможно или будет когда нибудь возможно, я буду благодарен всем сердцем, т.к для меня это очень важно. С большим уважением, Евгений
1) Анонс фильма Битва Титанов
2) Анонс Нового Ниссана
3) Реклама СМС-ПОРТАЛА
4) Реклама вечеринки в клубе
5) Анонс программы.
Так вот, пока мне приходится делать только так. Поставил в плейлист 5 анонсов-реклам и они постоянно идут вот так вот в таком порядке. А можно ли сделать так чтобы допустим они менялись, но ВНИМАНИЕ, даже если это и можно сделать, то мне нужно чтобы открывашка и закрывашка рекламы срабатывали всегда в правильном порядке. Тоесть идёт открывашка - потом меняющиеся рекламные блоки - закрывашка. Если это уже возможно или будет когда нибудь возможно, я буду благодарен всем сердцем, т.к для меня это очень важно. С большим уважением, Евгений