[quote author="Vitos"]а как-нибудь по-другому можно останавливать все задания?[/quote]
конечно можно.
мое мнение что ставить рекламный ролик и делать "повтор 15раз" - несовсем правильно и изящно.
вообще РAСПИСAНИЕ(я тут об этом писал неоднократно уже)делается подругому(я этому у фашистов научился,когда радугу осваивал).
у тебя один единственный рекламный ролик на весь день? если ДA, то почему так слабо?
ты рекламу неоформляешь по краям джынглами,типа "а теперь самое интересное-реклама" и "тел рекламной службы 0-00-00-00"?если НЕТ, то почему так стремно?
реклама у тебя идет хаотично,просто чтобы было 15раз? как же ты медиапланы составляешь?
(надо бы для этого сайта статейку написать с примерами, да времени нету.)
расскажу вкратце с простым примером:
имеем старт вещания в 9-00(все цифры вымышленные)
заканчиваем вещание в 12-00(чтобы много воды неразводить)
имеем такие вводные:
1)в 9,10,11 и 12ровно должны прозвучать отбивки часа.должна быть возможность прицепить к часовой отбивке спонсерскую инфу в виде ролика.
2) 10,20,40 и 50минут каждого часа выделяется под рекламные блоки.
имеется в наличии Nколичество отбивок часа, входная и выходная рекламная отбивка,хотя бы один джынгл.
итак сначала:
создаем пустой плейлист. всьавляем туда отбивку часа номер один.сохраняем его под именем "9-00"
создаем пустой плейлист. всьавляем туда отбивку часа номер два.сохраняем его под именем "10-00"
продолжаем до "12-00"
далее:
пустой плелист-вставляем входную рекламную+выходную"-сохраняем как "09-10".
повторяем эти действия пока недойдем до "11-50"
в итоге у нас готовы элементы расписания.
теперь лезем в планировщик:
1. в 08-59-59 пустить "9-00", точное время.
2. в 09-59-59 пустить "10-00", точное время.
.....
5. 6 09-09 пустить "09-10", ставить в очередь.
....
ххх. в 11-50 пустить "11-50", ставить в очередь.
ГОТОВО!
теперь чтобы организовать рекламные блоки,просто открываешь нужный по времени плейлист и забиваешь туда нужные ролики.
если блок ненужен-из соответствующего плейлиста отбивки рекламы и пихаешь туда джынгл.
если всё это сделал правильно-ПРО ПЛAНИРОВЩИК МОЖЕШЬ НAДОЛГО ЗAБЫТЬ!!!