Не всегда... А в сети оver9000 инструкций это скорее минус, т.к. сходу непонятно, что читать.Dragon_Knight сказал(а):Я считаю что если человек покупает прогу, он уже ознакомлен с тем что и как делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всегда... А в сети оver9000 инструкций это скорее минус, т.к. сходу непонятно, что читать.Dragon_Knight сказал(а):Я считаю что если человек покупает прогу, он уже ознакомлен с тем что и как делать
А зачем нужен айскаст?.. Пусть в радиоточку подключаются... Правда, рыцарь Дракон?..Dragon_Knight сказал(а):djsoft, Ну так этож плюс. Напишите свою инструкцию, ориентированную под RB и Ваш хостинг, + краткая настройка собственного icecast2.
PS. Я давно хочу на своём сайте расписать полную настройку icecast2. Могу поделиться ;D
Dragon_Knight сказал(а):PS. Я давно хочу на своём сайте расписать полную настройку icecast2. Могу поделиться ;D
Если вы намечаете подключений к потокам более 300 то намного дешевле будет иметь свой выделенный сервер! К тому же любой хост типа точки это только для начинающих !Radio izBA сказал(а):А зачем нужен айскаст?.. Пусть в радиоточку подключаются... Правда, рыцарь Дракон?..Dragon_Knight сказал(а):djsoft, Ну так этож плюс. Напишите свою инструкцию, ориентированную под RB и Ваш хостинг, + краткая настройка собственного icecast2.
PS. Я давно хочу на своём сайте расписать полную настройку icecast2. Могу поделиться ;D
Под хостингом можно понимать и выделенный сервер. Начиная с определенной загрузки становится выгоднее держать свой или арендованный сервер в датацентре, чем дома. Да и надежнее это.Dragon_Knight сказал(а):Кому как.....
Я лично никогда не покупал никакого хостинга, и всю размещаю на своих серверах
Это потому что по русски... Язык компьютеров все-таки английский, и большинство информации именно на нем. Хотя конкретно для Icecast инструкция официальная информация сама по себе запутанная.Sputnik сказал(а):Где ж Вы были когда я пытался с айскастом разобраться путем поиска в Интернете, где информация на одних сайтах противоречила другой, и обе они противоречили действительности? ИМХО, жаль что нет перевода инструкции по айскасту с офсайта на русский...
radioboss.fm работает на Windows хостинге. Вполне возможно, Windows-версия Icecast работает не очень стабильно. В частности, после нескольких обрывов соединения процесс завершается с ошибкой. SC в этом плане лучше.UAFM сказал(а):Смотря какая сборка. Рекомендую ставить с офф сайта новою сборку под линукс. Icecast более стабилен. Проверено.)
Точное число неизвестно, но будет в марте.selderej сказал(а):Еще раз пишу: какого числа премьера новой 4.9 бета-версии?