Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Технически, в плане работы со звуком, более новые системы значительно лучше XP.kamtugeza сказал(а):Спасибо, как раз ХР и стоит. Хороший повод обновиться!
Как часто происходят зависания? Мы проверяем наши программы, и если они работают 6-7 недель, при этом все параметры (память, проценссор и т.п.) в норме - считаем, что все нормально, и программа уже проработает сколько угодно. Иногда делаем более длительные контрольные тесты, по 2-4 месяца. Подобных проблем с зависанием никогда не было... Вполне вероятно, что это какая-то несовместимость с вашим конкретным устройством/драйвером - если так, то мы тут мало что можем сделать, к сожалению.М. Андрей сказал(а):Также заметил, что Радиологгер зависает, даже когда запись не запущена, но багрепортов при этом не создается.
Скорее всего, так и есть. Но, думаю, это больше проблема Livewire, так как при тестировании на других устройствах такой проблемы нет. Можете в настройках RadioLogger поставить автоматический перезапуск при зависании.М. Андрей сказал(а):Похоже, Радиологгер некорректно работает с Livewire
Видимо, несовместимость с Livewire. Сказать, когда (если) будет решение этой проблемы я, к сожалению, не могу.М. Андрей сказал(а):Радиологгер, который так нужен, не хочет
Версии программы одинаковые, как и настройки, но на одном компьютере работает, а на другом - нет? В этом случае проверьте если у вас включен Firewall или подобные программы. Другой вариант (предпочтительный) - использовать сервис отправки djsoft.net.Установил последнюю версию, купил ключ. Внёс те-же настройки, но увы не получается