Novossyol
Active member
На встроенном сервере к великому сожалению этого нет.scorp сказал(а):Это все видно на сервере.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На встроенном сервере к великому сожалению этого нет.scorp сказал(а):Это все видно на сервере.
Потому что его предназначение - локальное или внутреннее вещание, например, передача звука в пределах студии/магазина и т.п. Полноценное вещание на встроенном сервере все равно лучше не строить по целому ряду причин.Novossyol сказал(а):На встроенном сервере к великому сожалению этого нет.
Мне кажется, что вас сейчас посетила глупость Под сторонним сервером я подразумевал свой собственный компьюетр, который просто располагается отдельно. И не использует мощности РадиоБосс.Novossyol сказал(а):А вы уверены в них что это не боты?
Ну да, ну да. Только в таком контексте нужно сразу указывать "свой, локальный", а то ведь и не поймешь, кто что подразумевает, когда что-то пишет. Вот если пишу я - сразу ясно и понятно "всё своё ношу с собой".Drakkar сказал(а):Мне кажется, что вас сейчас посетила глупость Под сторонним сервером я подразумевал свой собственный компьюетр, который просто располагается отдельно. И не использует мощности РадиоБосс.Novossyol сказал(а):А вы уверены в них что это не боты?
Drakkar сказал(а):https://kamchatkalive.ru/stat/ - количество слушателей + при нажатии разворачивается их IP+клиент
https://kamchatkalive.ru/stations/dance/stat/ - ну а это полноценная статистика.
Не. фонетические ассоциации не мои. ;DAlex Ivanov сказал(а):Может быть это твоё радио - Ванильное?
Novossyol сказал(а):А у меня сейчас играют веселые треки с темой о новом годе, елочке, деде Морозе и Снегурочке.
Alex Ivanov сказал(а):в личку скинь послушать
Насколько я помню, это было сделано потому, что через нее шел спам.scorp сказал(а):Личку тут вроде зачем-то отключили.
Novossyol сказал(а):Кстати, на чем у вас реализована статистика, есть ли возможность использовать аналогию в моём случае?
Alex Ivanov прав был - все данные берутся из айскаста. Но а как они берутся, я к сожалению, вам ответить не могу, ибо не специалист в данной области. На этом форуме сидит человек, который стопроцентов читает данную ветку, который мне делал и сайт и статистику. Может быть даже он вам уже отписался по этой теме. Но ничего бесплатно не делается...scorp сказал(а):Интересно сделано. Можете поделиться наработками?
Стараюсь, конечно. Но уж точно не позорю)))) Логотип есть , слоган как до не удосужился ещё придумать Хотя эфир наполнен позывными станции.Alex Ivanov сказал(а):Drakkar давай повышай качество своего эфира. .. плохо слушают( не позорь такое гордое название р/станции как Камчатка.
кстати, где логотип и слоган р/станции?
А где вы их прочитали? Можно ссылочку?Novossyol сказал(а):Что-то неоптимистичные отзывы о контенте.
https://kamchatkalive.ru/
С вашего сайта.Drakkar сказал(а):А где вы их прочитали? Можно ссылочку?
А вы зайдите на наш сайт, НовосёлNovossyol сказал(а):С вашего сайта.Drakkar сказал(а):А где вы их прочитали? Можно ссылочку?
В RadioBOSS врядли это будет, подобный анализ по IP более корректно делать анализируя логи сервера. RadioBOSS доступа к этим логам не имеет, а может только периодически опрашивать сервер, получая количество слушателей и информацию о каждом.Novossyol сказал(а):ждём функцию возможности отслеживать статистику слушателей по IP адресу и видеть его.
И правильно. Это не самое важное!djsoft сказал(а):В RadioBOSS врядли это будет, подобный анализ по IP более корректно делать анализируя логи сервера. RadioBOSS доступа к этим логам не имеет, а может только периодически опрашивать сервер, получая количество слушателей и информацию о каждом.Novossyol сказал(а):ждём функцию возможности отслеживать статистику слушателей по IP адресу и видеть его.
Может быть, сделаем показ "слушают сейчас", где будет список слушателей, с раскладкой по странам, но полезность этого вызывает сомнения.
Слишком много сомнений о тех полезностях, которые в частности предлагал я, а они касаются именно РАДИОВЕЩАНИЯ.djsoft сказал(а):но полезность этого вызывает сомнения.