Ian
« : Сентябрь 03, 2014, 20:20:48 »
Уважаемые любители и ленивые профессионалы, огромная просьба к вам:
В очереди на разработку функционала, стоит огромное количество того, что действительно нужно.
Своими капризами и ленью вы отвлекаете разработчиков RadioBoss и испытываете терпение тех, кто ждёт реализацию нужных профессиональной и продвинутой любительской аудитории новых и исправленных функций.
...Я не испытываю проблем с местом. Главное в моём радио -- это качественный музыкальный материал и качественное звучание этого самого материала. FM-диапазона пока нет. В Петербурге это очень дорогое удовольствие. Радио рассчитано на тех, кто слушает его на качественном оборудовании и кого не устраивает звучание посредственного формата mp3, математическому алгоритму которого уже... 25 лет и который морально устарел. Как я уже писал, mp3 даже на 320 kbs вносит довольно сильные искажения и любой музыкант услышит это на перкуссии, струнных. Mp3 безнадёжно устарел.
...меломаны и аудиофилы предпочитают оборудование чуть выше или топовое от производителей электроники -- у меня именно такие слушатели. Со стороны клиента достаточно иметь канал в 20-30 Мбит, чтобы без помех слушать FLAC.