Теги

Собственно сам вопрос.
Есть музыкальная бд с более чем 10000 треков, естественно что бы не перелопачивать все теги редактором и не выводить их в верхний регистр, можно ли настроить вывод тегов в тот же верхний регистр в самой программе? Все теги корректные

Собственно сам вопрос.
Есть музыкальная бд с более чем 10000 треков, естественно что бы не перелопачивать все теги редактором и не выводить их в верхний регистр, можно ли настроить вывод тегов в тот же верхний регистр в самой программе? Все теги корректные
В программе вроде такого не встречал.. Как вариант, можно написать скриптик для преобразования и прогнать БД.

Собственно сам вопрос.
В программе такой функции нет - теги выводятся так, как были назначены. Можете попробовать переименовать тег в списке тегов (изменяя только регистр), есть вероятность, что поможет.

Ткакой вопрос. Хочу заплнить теги для определённого софта. В ней теги сохраняются в Apev2. Тот софт что я перепробовал, предалагает только id3 заполнить. Tagscaner, Mp3tag читать читают apev2, а записывать нет. Плюс к тому же нужно чтоб дата редактирования файла была не изменной, иначе караул. Я просто той софтиной листы генерю. Если я софтиной что листы генерю, дату редактирования изменяет.

Последнее редактирование:
Radioboss и сам то записывает apev2 теги, но изменяет дату редактирования. + нужно указать такой шаблон как мне необходимо = %genre%/%genre%/%artist% - %title%

Через расширенные настройки можете отключить изменение даты файла. APEv2 пишется, если вы настроили хранение доп. информации там (по умолчанию - SQLite). Формат записи тега не меняется.

Я из тегов удаляю не нужное и хочу записать свои. Играться с каждым файлом долго и лишняя трата времени. А так закинул в софт и он всё тебе сделал как нужно

Я из тегов удаляю не нужное и хочу записать свои. Играться с каждым файлом долго и лишняя трата времени. А так закинул в софт и он всё тебе сделал как нужно
Я юзаю mp3tag - все в нем сейчас правлю все теги.. правила настроил раз и дальше все практически одним кликом.. Кстати да, странно что он не пишет в apev2 хотя читает его.. чем думает его разработчик не понятно... Но с другой стороны особой проблемы не вижу.. так как потом РБ вроде вполне нормально все жует.. Так а что не получается?

Я юзаю mp3tag - все в нем сейчас правлю все теги.. правила настроил раз и дальше все практически одним кликом.. Кстати да, странно что он не пишет в apev2 хотя читает его.. чем думает его разработчик не понятно... Но с другой стороны особой проблемы не вижу.. так как потом РБ вроде вполне нормально все жует.. Так а что не получается?
Точнее наоборот, не пишет в обычный APE но пишет в APEv2, а читает только APE, ноль логики короче..

Назад
Верх