Drakkar
Member
Июльский пост 2019 года. Просил, сделайте пожалуйста, чтоб радиобосс схватывал изменения "на-лету".
Прошло уже 2 года и вышло куча обновлений. Версия программы 6031. В процессе играния трека изменяешь меткой START или END - двигаешь полоски, жмёшь ок. Все кроссфейды сбрасываются, трек тупо проигрывается до конца или жёстко обрубается в конце.
То есть вот этот кусочек, выделенный красным просто ... эта линия и затемнение пропадает и трек играет до конца. Хотя я END поставил. На-лету не работает
тык - жми пкм - открыть в новом окне
Далее - я уже неоднократно говорил: Почему все изменения в Track Tool начинают действовать не сию секунду, а только после перезапуска трека? Вот я вижу, что у трека очень длинная концова - туц-туц-туц. Я её меткой END оперативно обрубаю, жму ОК. И хотелосб бы, чтоб программа схватила эти изменения "на лету".
Прошло уже 2 года и вышло куча обновлений. Версия программы 6031. В процессе играния трека изменяешь меткой START или END - двигаешь полоски, жмёшь ок. Все кроссфейды сбрасываются, трек тупо проигрывается до конца или жёстко обрубается в конце.
То есть вот этот кусочек, выделенный красным просто ... эта линия и затемнение пропадает и трек играет до конца. Хотя я END поставил. На-лету не работает
тык - жми пкм - открыть в новом окне
Вложения
Последнее редактирование: