Ian
Active member
В радиоиндустрии так делать не принято.scorp сказал(а):Я лично вообще не вижу в этом смысла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В радиоиндустрии так делать не принято.scorp сказал(а):Я лично вообще не вижу в этом смысла
Ian сказал(а):У нас есть треки по 28-40 секунд. А есть треки длиной в 7 часов.
Как считать, что трек был проигран?
А ещё в длинных треках мы в эфир выпускаем только, например, несколько минут из всей дорожки.
Как быть с подсчётом?
Если честно, я даже в теории не могу представить применение подобных настроек. В том смысле, что это как-то может улучшить качество эфира, даже придумать ситуацию, где бы это пригодилось, затруднительно.scorp сказал(а):Я уже писал как считать - добавляется поле Проигрывания и настройка, где можно задать процент от длины трека, при котором считать его проигранным. ВСЕ! И вопрос закрыт... делов то блин...
Это для всех треков или только для некоторых?Drakkar сказал(а):Заходим в базу треков "Сtrl+b", выделяем трек и жмём "Alt+1" - свойства трека. Пытаемся изменить помеченное красным. Жмём ОК. Не получается.
Почему "косяк"? Подобный функционал и не был заявлен.Drakkar сказал(а):Косяк №2
В очереди воспроизведения (Ctrl+q) Нет галочки "Приостановить". То есть поставить очередь на паузу
Drakkar сказал(а):В очереди воспроизведения (Ctrl+q) Нет галочки "Приостановить". То есть поставить очередь на паузу
У всех треков.djsoft сказал(а):Это для всех треков или только для некоторых?
Не правильно обозначил проблему, которую, желательно бы и устранить.djsoft сказал(а):Почему "косяк"? Подобный функционал и не был заявлен.
Это слишком замудрёно. если ты оперативно работаешь с плейлистом , накидал вручную очередь, но надо её приостановить - галочка бы как раз и не помешала.scorp сказал(а):Ну если через планировщик добавлять треки из очереди в плейлист то задание можно приостановить. А если надо на сайте прикрыть заявки то уже на стороне сайта прописать в коде.
Спасибо, если это ошибка, будет исправлена в следующем обновлении.Drakkar сказал(а):У всех треков
В таком случае вместо очереди лучше использовать перемещение треков в плейлисте. Приостановка очереди выглядит как очень специфический функционал.Drakkar сказал(а):Это слишком замудрёно. если ты оперативно работаешь с плейлистом , накидал вручную очередь, но надо её приостановить - галочка бы как раз и не помешала.
Drakkar сказал(а):В аимпе уже давно всё продумали.
Как бы объяснить понятнее. Допустим в данный момент за программой сидит диджей. У него есть плейлист песен на 300 и он захотел определённые треки чтоб играли друг за другом. Он не будем мышкой тянуть трек до нужной позиции - это долго. Проще поставить его в очередь.scorp сказал(а):Эээ.. я похоже перепутал.. это речь идет об очереди воспроизведения плейлиста ил, а не об очереди заказов.. но смысл приостановки все равно остается непонятным...
Drakkar сказал(а):Он её запланировал запустить в след часе. А пока пусть играет например рандом. Поэтому сформированную очередь до поры до времени держит на паузе.
Ошибка не воспроизводится, подождем, будут ли еще подобные сообщения.scorp сказал(а):На другом ПК вдруг осталась 5.8.1 версия. Вижу сверху пишет типа "есть новая версия", кликнул там и все зависло, трек доиграл и все, тишина. Висяк полный, переключился на другую программу, назад на окно боса не переключается. Кликнул по кнопке на панели задач, выбрал Закрыть окно, сразу все ожило и вышел запрос на подтверждение закрытия. Повторил, все также подвисает и оживает. В общим баг наверно.
В одном из следующих обновлений будут внесены некоторые доработки в это окно.Drakkar сказал(а):Вернёмся к окошку "Очередь воспроизведения"
Оно действительно недоработано
Для войсдропов это не работает, эти переменные для планировщика.scorp сказал(а):У меня вопрос: как-то можно использовать переменные имени файла в Войсдропах, попробовал указать ?hh но не срабатывает. И кстати в справке нигде не нашел упоминания этих переменных.
Спасибо, проверим.scorp сказал(а):Еще ошибку поймал (скриншот ниже прикреплен)
Уточню, после двух раз запуска кликом по волне, перестало запускаться, и при попытке запустить через Play выходит окошко об ошибке, вот так.
Каждый запуск задания не зависит от других - проблема в чем-то еще.scorp сказал(а):И еще вопрос: вставил мультиекшн 2 файла на часы и минуты, но почему-то сначала запустилось правильно, а повторный запуск повторяет одни и те же минуты (часы меняются). Получается первый файл выбирает по маске с переменной правильно, а второй на минуты нет. https://clip2net.com/s/401l4Wt
Это усиление выше уровня 0дБ. Последние версии Windows могут снижать уровень обратно до 0дБ, чтобы не допустить превышение уровня - вероятно, поэтому вы не слышите повышенный уровень.scorp сказал(а):И еще вопрос: в окошке предпрослушивания ползунок громкости до 200 - зачем, если регулируется до 100? Если бы он усиливал то интересно, а так вроде до 200 бесполезно... или я ошибаюсь по поводу его работы сейчас?
djsoft сказал(а):Для войсдропов это не работает, эти переменные для планировщика.
djsoft сказал(а):Каждый запуск задания не зависит от других - проблема в чем-то еще.
djsoft сказал(а):Последние версии Windows могут снижать уровень обратно до 0дБ
Это не планируется пока что, в какой ситуации это может пригодиться?scorp сказал(а):Для Вройсдропов добавите переменные?
Проверить само задание, а также, что запускается именно это задание, а не другое, похожее. По умолчанию переменные отрабатываются при запуске задания. Есть опция ?noeval (подробнее в справке), тогда треки будут вставлены в плейлист с переменными и их вычисление произойдет только при запуске трека.scorp сказал(а):В чем еще? Мне нужно что-то сделать или как?
Скорее, да, там уже есть WASAPI и по умолчанию есть контроль финального уровня.scorp сказал(а):Win 7 - это относится к последним версиям?