Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Управление планировщиком и плейлистом через API уже есть: http://manual.djsoft.net/radioboss/ru/index.html1moment сказал(а):Для начала было бы неплохо сделать управление планировщиком через Web. Далее управление плейлистом (перемещение, удаление, добавление треков)
Я это знаю. Но вы спросили какие функции... Вот я и сказал, что хочется поскорей перейти с API на WEB. Через веб поудобнее будет.djsoft сказал(а):Управление планировщиком и плейлистом через API уже есть
Управление через Web будет, но пока что это не приоритет. Некоторые пользователи реализуют собственный Web интерфейс, который использует API RadioBOSS.1moment сказал(а):Я это знаю. Но вы спросили какие функции... Вот я и сказал, что хочется поскорей перейти с API на WEB. Через веб поудобнее будет.
Слышу это во многих темах, но не могу понять, а что приоритет? Только не говорите что "автоматизация эфира", т.к. все уже давно автоматизировано. И я об этом пишу уже давно.djsoft сказал(а):но пока что это не приоритет.
К сожалению я далёк от Web программирования, поэтому если вы не готовы сами в ближайшее время разработать Web интерфейс, то может выложите ссылки на пользовательские шаблоны или какие-то готовые решения?djsoft сказал(а):Некоторые пользователи реализуют собственный Web интерфейс, который использует API RadioBOSS.
Да, приоритет именно первичная функция - вещание и автоматизация (планировщик, работа с треками, генератор плейлистов и т.п.). Управление через Web интерфейс в приоритеты не входит, а для контроля отдельных функций есть API.1moment сказал(а):Слышу это во многих темах, но не могу понять, а что приоритет? Только не говорите что "автоматизация эфира", т.к. все уже давно автоматизировано. И я об этом пишу уже давно.
У меня этих шаблонов нет, но те, что я видел - сделаны пользователями под их конкретную ситуацию. Не думаю, что вам это будет полезно.1moment сказал(а):К сожалению я далёк от Web программирования, поэтому если вы не готовы сами в ближайшее время разработать Web интерфейс, то может выложите ссылки на пользовательские шаблоны или какие-то готовые решения?
Думаю будет. Проще взять что-то за основу и скорректировать под себя. Посему делитесь ))djsoft сказал(а):вам это будет полезно.
Сейчас так и делаю изредка через API, но думал, что появится какой то интерфейс для удалённого управленияdjsoft сказал(а):Для удаленного управления можно использовать обычные средства, вроде удаленного рабочего стола Windows, который доступен и на мобильных телефонах.
Возможно, в будущем, и, скорее всего, в виде сервиса.1moment сказал(а):Сейчас так и делаю изредка через API, но думал, что появится какой то интерфейс для удалённого управления
Я выше рассказывал про проекты пользователей, но так как все делают по своему, под свои задачи, плюс не все захотят раскрывать свои разработки (да и не всегда они будут полезны - разные подходые к программированию, организации проектов, разные языки т.п.) - проще делать свою систему. Тем более, что API в RadioBOSS довольно простое, нет каких-то сложных протоколов.els777 сказал(а):Может кто-то подобное уже делал?
кстати у меня не выше, а ниже - включен обратный порядок сообщений, то есть новые сверху, посему думаю правильнее писать не "выше", а "ранее в теме" )))djsoft сказал(а):Я выше рассказывал
Я не спорю, что каждый делает "под себя", но было бы удобно (на мой взгляд) сделать что-то универсальное. К примеру как выглядят те же самые веб интерфейсы роутеров или сетевых принтеров.djsoft сказал(а):Я выше рассказывал про проекты пользователей, но так как все делают по своему, под свои задачи, плюс не все захотят раскрывать свои разработки (да и не всегда они будут полезны - разные подходые к программированию, организации проектов, разные языки т.п.) - проще делать свою систему. Тем более, что API в RadioBOSS довольно простое, нет каких-то сложных протоколов.
В будущем мы такое решение предложим в виде сервиса.els777 сказал(а):Так же можно сделать отдельную панель с конфигурациями, где пользователь задаст свои пароли, расположения файлов и т.д.
Почему бы и нет В некоторых ситуациях этого, действительно, достаточно.pluta сказал(а):дешево и сердито