Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уточните, какая именно версия используется. Если это тестовая 6.0.4.1, установите обновление 6.0.4.2, проблема должна решиться:Короткий джингл и автоповтор - программа зависает когда джингл заканчивается.
Пока планов таких нет. Более подходящим решением будет заранее нормализовать треки, которые используются там, это решит проблему с уровнем громкости.PS обещали сделать чтоб автоамп работал на карт и AUX -не сделали
Спасибо за предложение, учтем.Must contain tags - хорошо бы MUST NOT CONTAIN TAGS сделать
Это можно сделать если создать тип файла для автоинтро, и для него задать соответствующие настройки.А можно сделать ПРОПУСКАТЬ ТИП ФАЙЛА ЕСЛИ АВТОИНТРО идет следующим после него? Например если стоит джингл а после него идет песня с автоинтро - пропускать джингл
Это защита от спама.6.0.4.3 я имел в виду. Что за ерунда - не могу отредактировать свое сообщение. Это что за новости? Теперь будет куча мусора и добавлений сообщениям из-за вашего таймера.
Тут несколько другое решение, если для каких-то треков есть автоинтро, для них сделать тип файла и настроить его. Про Автоинтро, как вы хотите пропускать предыдущий трек, так не получится, автоинтро (будет оно или нет) обрабатьывается только при старте трека, на момент запуска предыдущего трека неизвестно, есть ли автоинтро, и пропустить не получится.А каким образом тип файл автоинтро сделать? Как правильно написать чтоб автоинтро реагировало
Это есть в справке, таблица для специальных треков в плейлисте: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/using_different_types_of_files.htmКстати да, не помешало бы в справке где типы файлов озвучить список всех возможных идентификаторов типа файла. Я тоже не нахожу по АвтоИнтро.
О каком именно поиске идет речь?В поиске нет пути к файлу
Вроде, изначально речь шла о зависании при проигрывании треков. Теперь другое? Думаю, неплохо бы проверить компьютер на вирусы - как-то слишком много разных проблемКогда левую панель двигаешь вправо в какой то момент программа просто закрывается
Если у вас именно автоинтро (вставка трека по правилам) то ситуация как я и говорил выше - автоинтро обрабатывается только при старте трека, не ранее. Пропустить джингл перед треком с авто интро пока не получится, можно на версию 6.1 рассмотреть, но не в рамках промежуточных обновлений. Поэтому делайте по другому, через типы файлов как-то пропускать, или просто исключить джинглы если есть авто интро.КАК СДЕЛАТЬ? Как назвать? Вы не путаете VOICEOVER и автоинтро или голосовой трек?
О каком именно поиске идет речь?bfmradio said:
В поиске нет пути к файлу
Ага, понял, это я смотрел старую справку случайно. Но все равно не понятно как назначить тип файлов для треков с автоинтро.Это есть в справке, таблица для специальных треков в плейлисте: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/using_different_types_of_files.htm
Что именно происходит?Первая проблема по прежнему есть.
Колонка показывает путь в том формате, который задан в настройках в разделе Вид.Колонка FILENAME в поисковике показывает только имя файла а путь к этому файлу не показывает как в 5,9,4
Track List'ы не просчитываются заранее, только текущий и следующий трек. В предыдущей версии это не работало корректно: например, если в папке треки разных типов, то подсветка могла быть для одного, а по факту уже воспроизводился бы другой трек.Вы можете вернуть возможность видеть цвет трек листов как раньше. Открывается для эфира список и все трек листы с джунглями или еще с чем то черного цвета.
Это нельзя сделать.Но все равно не понятно как назначить тип файлов для треков с автоинтро.
Что именно происходит?Первая проблема по прежнему есть.
Track List'ы не просчитываются заранее, только текущий и следующий трек. В предыдущей версии это не работало корректно: например, если в папке треки разных типов, то подсветка могла быть для одного, а по факту уже воспроизводился бы другой трек.Вы можете вернуть возможность видеть цвет трек листов как раньше. Открывается для эфира список и все трек листы с джунглями или еще с чем то черного цвета.