Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего они даже на примере вводят пользователя в заблуждение? Вместо того, чтобы привести один живой пример, они ставят скобки, стрелки, и.т.п. И вообще, все эти данные должны сидеть в Боссе по умолчанию, мы не должны это вписывать вручную. Подумайте, кто же не хочет, чтобы на веб-плеере не отображалось имя певца?!djsoft сказал(а):В строке запроса не нужно использовать угловые скобки, вместо partnerId=<Yg1Z3rh0> должно быть partnerId=Yg1Z3rh0 (остальные параметры аналогично).
Я это знаю. Просто не хочу перестраивать свою программу и настройки. Благо через Shoutcast 1 в 6 из 8 сайтов названия в Юникоде отображаются. Меня интересует на больном Shoutcast 1 с помощью добавления в строке URL (Настройки - Отчеты - НТТР Уведомления) можно отобразить названия в Юникоде на родном shoutcast.com? А то там только английские буквы. Удивляет меня то, что на компе только английские буквы отображает shoutcast.com, а вот на моем медиаплеере с закладки Shoutcast (это тоже самое что shoutcast.com) на греческом тоже отображает. Странно.djsoft сказал(а):Shoutcast 2 работает с Unicode.
В этот каталог добавляются радио, использующие сервер Icecast - в RadioBOSS нужно включить опцию "Публичный сервер". Вообще, смысла в регистрации в таких каталогах немного.Radioboz сказал(а):Я хочу добавить свое радио в каталог http://dir.xiph.org/, используя настройки исключительно Босса. В самом этом сайте не нашел кнопки Добавить свое радио. Не подскажете, как тут это делается?
Но как я могу добавить, если на этой странице (ссылка выше) нет кнопки Добавить свое радио (Вы видите эту кнопку)? Если все данные надо прописать только в Боссе, укажите страницу форума, где есть последовательная инструкция.djsoft сказал(а):В этот каталог добавляются радио, использующие сервер Icecast - в RadioBOSS нужно включить опцию "Публичный сервер". Вообще, смысла в регистрации в таких каталогах немного.
Ничего не понял. Обычно включение в каталог происходит после заполнении бланка куда вписываются необходимые данные подавшего заявку. На том же сайте как я могу добавить свои данные если вообще нет кнопки Добавить свое радио? Покажите, если видите такую кнопку.djsoft сказал(а):При использовании сервера Icecast, если в RadioBOSS включена опция "Публичный сервер" - радио добавится в каталог само.
Один из моих потоков идет как раз в Icecast 1 & 2, но я вписываю название своего радио в строку поиска http://dir.xiph.org, но ничего не выходит, хотя сам поток звучит на своем родном URL. Как это понять?djsoft сказал(а):Перечитайте, пожалуйста, мое предыдущее сообщение. Радио добавляется самим сервером Icecast, не вручную.
Они сказали, что не поддерживают этот сервер.djsoft сказал(а):Не знаю, в чем может быть дело. Попробуйте написать администраторам каталога. Также нужно проверить, правильно ли настроек сам сервер (с настройками по умолчанию долен регистрироваться в каталоге).