Если у Вас нет конкретного ответа на вопрос, то лучше наверное удержаться от ответа. Очень тяжело что то найти на форуме. Вы же не разработчик, а размышлять я также умею. Все, кто пишет на форуме, хотят получить конкретные шаги или хотя бы понять логику работы программы. Не всегда есть возможность перечитывать большые мануалы, да иногда ответы в них изложены слишком лаконично, и надо спрашивать, как это использовать и где. Вы же также часто спрашиваете, и не получаете ответа, или получаете ответ, коротый Вас не удовлетворяет. И если то, о чем я спрашиваю, делается элементарно, тогда почему Вы не привели конкретного работающего примера? Описать то, как гипотетически это должно работать, легко. Перечитывая Ваши ответы, складывается впечатление, что Вы с этим не стыкались на практике еще. Спасибо, конечно за то, что хоть как то хотели помочь. То, что Вы предлагаете, я перепробовал. Я также пересмотрел весь англоязычный форум, кстати, там ответа также нет. Тот код, что приводится, не парсит xml данные. Значит, они или просто не передаются, или не правильно вытягиваются.scorp сказал(а):Вы меня извините, но это уже действительно не смешно. Спрашивать о таких вещах не имея ни малейшего понятия о том как обрабатывать XML или преобразовать его в JSON (что делается просто элементарно), как получить время уведомления, как сложить время старта и продолжительность трека, чтобы получить его время окончания и т.д. и не задействуя элементарную логику... это действительно не смешно...rsv сказал(а):Три страницы общения ни о чем, а ответа нет.
Вы или нанимайте специалиста или не морочьте голову.. Вам уже дали как минимум 3 простых решения, но вы не сообразили ни одно из них... это уже не просто - не смешно, это печально...
Нужно ли в уведомлениях описывать переменные, например, starttime=%starttime, и другие, которые вытигиваются из команды getplaylist2?
Сожержимое файла, в который передается плейлист:
$xmlgetplaylist2 = file_get_contents("http://ip?pass=...&action=getplaylist2");
file_put_contents("filex.xml", $xmlgetplaylist2);
$Playlist = new SimpleXMLElement($xmlgetplaylist2);
foreach ($Playlist->track as $track) {
echo $track->casttitle, '.... ', $track->starttime, PHP_EOL;
}
Ошибка Notice: Undefined index: key in... также не решена на англоязычном форуме. Она зависит от версии php или чего?