[W40] Warning! Title update failed (Output 1)

Nago

Member
Ребя*а, приве*! Не обновляе*ся название *река, где подкру*и*ь? )))))))))) прос*и*е за о*су*вующую букуву, клава с ума сошла

Это не один два трека, это каждый трек. Видимо что то где то в настройках навертели. Вообще пусто в названии. Как будто где-то поставили залочку, не отправлять название треков, но я вроде везде пролез, всё ок и ситуация не изменилась. ((

Вложения

• отправка названия трека.png
    отправка названия трека.png
    13,5 КБ · Просмотры: 14
Это не один два трека, это каждый трек. Видимо что то где то в настройках навертели. Вообще пусто в названии. Как будто где-то поставили залочку, не отправлять название треков, но я вроде везде пролез, всё ок и ситуация не изменилась. ((
Если бы отправка названия была отключена, ошибки бы не было. Здесь есть попытка отправить название, но что-то идет не так. Можно проверить логи сервера, так будет понятнее причина. В RadioBOSS в настройках подключения можно попробоваь менять кодировку.

Если бы отправка названия была отключена, ошибки бы не было. Здесь есть попытка отправить название, но что-то идет не так. Можно проверить логи сервера, так будет понятнее причина. В RadioBOSS в настройках подключения можно попробоваь менять кодировку.
Кодировку попробовал поменять, результата нет. Стало ещё интереснее. Причем, когда вещание переходит на резерв (RB cloud) от туда названия передается. Ребята хэлп.

Кодировку попробовал поменять, результата нет. Стало ещё интереснее. Причем, когда вещание переходит на резерв (RB cloud) от туда названия передается. Ребята хэлп.
Ну вот оно похоже как у меня было так же когда нестабильный интернет или плавала скорость отдачи. А на клауде так понятно что этого не будет.

Тогда нужно смотреть логи сервера, там будет причина, почему название не принимается.

В чем у вас проблема вбить запрос в гугл (или сразу в GPT, Gemini...) и попытаться найти информацию самому, потратив свое время, а уже потом напрягать других?

1751462985001.png

Проблема в том, что для человека, (то есть для вас) который занимается или увлекается программированием и нейросетями, фраза "логи сервера" что то значит, для меня это белый шум. Если у Вас нет возможности и уж тем более желания, маякнуть, как по-быстрому решить проблему, ну тогда просто не вступайте в диалог, вот и всё! Я не просил Вас учить меня или оценивать мои низкие способности взаимодействия с гуглом и жпт, я просил помочь. А могли бы поступить ровно так же, как 99% этого форума, ПРОМОЛЧАТЬ. Но нет же, Вы предпочли русским словом п0д!б@т6. Здесь многие (для этого и существует форум) периодически сталкиваются с проблемами и пытаются максимально точно решить проблему, на опыте других, ранее столкнувшихся и нашедших решение, а не самому экспериментируя с настройками, которые приводят к ещё большим расстройствам программы. Не все эксперты в области программирования. В душе не знаю, что это мать их за логи и где их искать, мои поиски логов закончились в самой программе. Вы эксперт в своем деле, я в своём. Ничего личного. Без обид.

Проблема в том, что для человека, (то есть для вас) который занимается или увлекается программированием и нейросетями, фраза "логи сервера" что то значит, для меня это белый шум. Если у Вас нет возможности и уж тем более желания, маякнуть, как по-быстрому решить проблему, ну тогда просто не вступайте в диалог, вот и всё! Я не просил Вас учить меня или оценивать мои низкие способности взаимодействия с гуглом и жпт, я просил помочь. А могли бы поступить ровно так же, как 99% этого форума, ПРОМОЛЧАТЬ. Но нет же, Вы предпочли русским словом п0д!б@т6. Здесь многие (для этого и существует форум) периодически сталкиваются с проблемами и пытаются максимально точно решить проблему, на опыте других, ранее столкнувшихся и нашедших решение, а не самому экспериментируя с настройками, которые приводят к ещё большим расстройствам программы. Не все эксперты в области программирования. В душе не знаю, что это мать их за логи и где их искать, мои поиски логов закончились в самой программе. Вы эксперт в своем деле, я в своём. Ничего личного. Без обид.
Вы в адеквате вообще?
Во-первых, я никакими нейросетями не занимаюсь, все придумали уже до меня и для меня когда-то тоже фразы "логи сервера" и т.п. были загадкой, я гуглил и учился, а не родился с этими знаниями. Как раз погуглить и найти решение нормально, посмотреть в ютубе, кто что пишет, показывает, это и есть на опыте других, а не сразу пришли и начинаем тратить время других, чтобы все на блюдечке подали готовое. Кроме того, при поиске одной информации, находишь попутно много другой связаной и начинаешь лучше понимать все, поэтому пользы будет больше, чем просто готовое решение конкретной задачи. Завтра у вас будет другая, третья, и чего.. постоянно вот ходить напрягать всех будем?

Я не просил Вас учить меня или оценивать мои низкие способности взаимодействия с гуглом и жпт, я просил помочь.
Во-вторых, я вас ничему не учил и ничего не оценивал, а как раз помог, даже дал конкретный запрос и ссылку готовую на ответ по вашему вопросу, осталось перейти и почитать где их смотреть эти логи, при необходимости дальше искать все что нужно и разбираться, но нет.. вам подай на блюдечке..

Назад
Верх