Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может это просто добавляет default тип к этому списку? и тогда тебе открываются дополнительные настройки... короче я не очень понял что это. Побоялся сказать ДА ... после нажатия на эту клавишу
может это просто добавляет default тип к этому списку? и тогда тебе открываются дополнительные настройки... короче я не очень понял что это. Побоялся сказать ДА ... после нажатия на эту клавишу
Ааа... это просто добавляет те типы файлов, что прописываются по умолчанию при установке программы (и то вроде не все). Ну типа на случай если вы вдруг удалили что-то случайно и т.п. Еще бы оно не дублировало уже имеющиеся было бы хорошо.
Ну возможно... Еще вот потыкал кнопочку 5 раз, понадобавляло каждый раз по 5 типов, а удалять по одному дает. Нет чтоб через шифт или контрол выделить и удалить все одним махом.
Ааа... это просто добавляет те типы файлов, что прописываются по умолчанию при установке программы (и то вроде не все). Ну типа на случай если вы вдруг удалили что-то случайно и т.п. Еще бы оно не дублировало уже имеющиеся было бы хорошо. Посмотреть вложение 5760
Ну возможно... Еще вот потыкал кнопочку 5 раз, понадобавляло каждый раз по 5 типов, а удалять по одному дает. Нет чтоб через шифт или контрол выделить и удалить все одним махом.
Обычное использование не предполагает массовое удаление типов файлов, как и частое восстановление типов по умолчанию. Это функции, которые используются реже, чем раз в год.
Обычное использование не предполагает массовое удаление типов файлов, как и частое восстановление типов по умолчанию. Это функции, которые используются реже, чем раз в год.
Так никто и не говорит, что не работает. Просто вы все такое считаете мелочью, а для пользователя это вопрос удобства... я про то что не проработан контрол и шифт для выделения, и не важно на регулярной основе чем-то пользуется пользователь или нет.