Novossyol сказал(а):
Ну так часто джинглов не напасёшся. ))) А вообще если очень много то может и покатит.
У меня джингл выходит через 5 треков.
Ну у меня ещё в категорию "Джинглы" входят : анонсы, реклама, да и джинглов самих действительно очень много. Почти 2000 тысячи, так что норм)
Novossyol сказал(а):
У меня такого не бывает. Может у вас песен в папках мало? У меня как минимум от нескольких сотен до 3000 треков в папках каждой категории. И время не повторять трек и исполнителя выставлено 1440 минут (1 сутки). Пробовал 2880 мин (2 суток), но почему-то при переходе с трека на трек появляется подтормаживание в доли секунд. Возможно Дмитрий в последней версии RB этот косяк устранил? Не проверял ещё, жду оф. релиз.
...Просто есть много треков которые вообще не брались с прошлого года, вот это волнует больше.
А так у меня не повторяются треки и исполнитель более чем 1 раз за сутки.
В одной папке только мало у меня файлов, это - горячая ротация. Там всего 42 файла. А насчёт выставления времени, у меня вообще не работает, насколько только не пытался выставлять - всё мимо!
А вот касаемо треков которые не берутся у вас аж с прошлого года, с этим явно что-то делать нужно. Я вот пока совмещаю с генератором это всё, потому что боюсь именно этого, но в генераторе тоже свои заморочки. Бывает некоторые песни прошлых лет по 5-10 раз уже услышал, а есть треки, которые очень хочется услышать, но генерируется так, что их всегда отсеивает генератор. Надо как то золотую середину найти с этим вопросом!
djsoft сказал(а):
Лучше использовать генератор плейлистов, тем более у вас ротация достаточно простая. Track List будет значительно переделываться, я уже в другой теме писал, будет что-то вроде объединения с генератором. Но когда именно это будет, пока сказать невозможно.
Вот объединение это бы и было золотой серединой, хотелось бы именно чтобы "Track List" понимал "Генератор плейлистов". Т.е если песня, к примеру, Modern Talking - Fly To The Moon проиграла через "Track List", - она не должна играть больше в течении определённого времени в плейлисте! Чтобы автоматически плейлист её уже убирал, если она вдруг в плейлист сгенерировалась. И также наоборот, если песня прошла в основном плейлисте, то "Track List" не должен больше выбирать именно эту песню. Думаю, о таком объединении вы и имели в виду?!