Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А нельзя все эти данные забивать в базе,предварительно подправленной?djsoft сказал(а):Насчет собственно полей - основная проблема это поля 3 и 9, этой информации у программы нет. Точнее если 3 еще может быть прописана в тегах (copyright), то 9 точно нет.
Думается это не для музыки,а для постановок(спектакли и прочая шляпа)djsoft сказал(а):(смутило название поля 2 - "Название произведений, ис- пользуемых в программе")
Это уже хуже. Т.к. отличить одно от другого будет не сильно просто...igorbur сказал(а):Еще требуют,чтобы зарубежные исполнители были на отдельном листе.
Бред какой то. я уже 2 года с РАО работаю и сдаю бумажки,никто такого не просил.igorbur сказал(а):Еще требуют,чтобы зарубежные исполнители были на отдельном листе.
это кто это так требует? а посылать непробовали? ГЛАВНОЕ в данной ситуации-вовремя им ЗАПЛАТИТЬ положенный %, я даже как-то месяц отчет непосылал.igorbur сказал(а):Еще требуют,чтобы зарубежные исполнители были на отдельном листе.
а ты все поля в стандартной форме заполняешь?Dmitriy Z сказал(а):Бред какой то. я уже 2 года с РАО работаю и сдаю бумажки,никто такого не просил.igorbur сказал(а):Еще требуют,чтобы зарубежные исполнители были на отдельном листе.
Вернемся к верхнему сообщению...прога должна генерить два вида отчета для РАО и для ВОИС. У РАО и ВОИСА стандартные ,утвержденные договором и не деляться на простые и сложные
По РАО все поля(там их всего три).а по ВОИС нет. НЕ заполняю количество проигрывания и источник заимствования! и все прокатывает! и вообще я работаю по музыкальной фонотеке,т.е сдаю один раз талмуд с песнями,которые потенциально могу использовать и весь год не парю себе мозги а заполняю только расчетники!plotnikoff сказал(а):а ты все поля в стандартной форме заполняешь?Dmitriy Z сказал(а):Бред какой то. я уже 2 года с РАО работаю и сдаю бумажки,никто такого не просил.igorbur сказал(а):Еще требуют,чтобы зарубежные исполнители были на отдельном листе.
Вернемся к верхнему сообщению...прога должна генерить два вида отчета для РАО и для ВОИС. У РАО и ВОИСА стандартные ,утвержденные договором и не деляться на простые и сложные