А задание запустилось (если ли в отчете строка о запуске задания)?Иван сказал(а):Сегодня не сработала вовремя команда стоп отключилась за час назначенного времени а так же не сработала команда плей без каких либо ошибок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А задание запустилось (если ли в отчете строка о запуске задания)?Иван сказал(а):Сегодня не сработала вовремя команда стоп отключилась за час назначенного времени а так же не сработала команда плей без каких либо ошибок.
Да есть.djsoft сказал(а):А задание запустилось (если ли в отчете строка о запуске задания)?Иван сказал(а):Сегодня не сработала вовремя команда стоп отключилась за час назначенного времени а так же не сработала команда плей без каких либо ошибок.
Не пойму как вручную?Считаю и так делаю вручную.Да последняя 5.2.2.2.0.djsoft сказал(а):Попробуйте запустить задание вручную, сработает ли команда. Также убедитесь, что используете последнюю версию (5.2.2).
Вручную - выделить задание и нажать кнопку "Запуск". Сработает или нет.Иван сказал(а):Не пойму как вручную?Считаю и так делаю вручную.Да последняя 5.2.2.2.0.djsoft сказал(а):Попробуйте запустить задание вручную, сработает ли команда. Также убедитесь, что используете последнюю версию (5.2.2).
да, было бы неплохо.djsoft сказал(а):Да, шаблоны работают только в планировщике и генераторе плейлистов. В принципе, можно расширить их действие и до плейлиста.
Команда getfile уже исправлена в версии 5.2.3, сейчас тестируется, сегодня-завтра будет релиз.soundrise сказал(а):да, было бы неплохо.djsoft сказал(а):Да, шаблоны работают только в планировщике и генераторе плейлистов. В принципе, можно расширить их действие и до плейлиста.
Ну а вообще ждём фикс использования в плейлисте команды getfile)
Можно пример команды, которая не сработала?soundrise сказал(а):не сработал getfile через плейлист в 5.2.3
всё стандартно, ничего вроде такого нет, уже и в кавычки пытался всё что можно взятьdjsoft сказал(а):Можно пример команды, которая не сработала?
Проверил работает.djsoft сказал(а):Вручную - выделить задание и нажать кнопку "Запуск". Сработает или нет.Иван сказал(а):Не пойму как вручную?Считаю и так делаю вручную.Да последняя 5.2.2.2.0.djsoft сказал(а):Попробуйте запустить задание вручную, сработает ли команда. Также убедитесь, что используете последнюю версию (5.2.2).
Если работает, то и по времени также должно сработать... Попробуйте еще установить последнее обновление 5.2.3.Иван сказал(а):Проверил работает.djsoft сказал(а):Вручную - выделить задание и нажать кнопку "Запуск". Сработает или нет.Иван сказал(а):Не пойму как вручную?Считаю и так делаю вручную.Да последняя 5.2.2.2.0.djsoft сказал(а):Попробуйте запустить задание вручную, сработает ли команда. Также убедитесь, что используете последнюю версию (5.2.2).
Срабатывает по времени не знаю что тогда было.djsoft сказал(а):Если работает, то и по времени также должно сработать... Попробуйте еще установить последнее обновление 5.2.3.Иван сказал(а):Проверил работает.djsoft сказал(а):Вручную - выделить задание и нажать кнопку "Запуск". Сработает или нет.Иван сказал(а):Не пойму как вручную?Считаю и так делаю вручную.Да последняя 5.2.2.2.0.djsoft сказал(а):Попробуйте запустить задание вручную, сработает ли команда. Также убедитесь, что используете последнюю версию (5.2.2).
Не совсем понятен запрос...dimetrius сказал(а):Объясните пожалуйста есть ли возможность обновлять плейлист только после выполнения всех запланированных заданий расписания, которые были до задания с генерацией и заменой плейлиста.