Да, дело именно в кеше, причем я посмотрел - обновление срабатывает если кол-во файлов в папке изменилось. Если, как вы пишете, один файл заменяется другим, то кеш не обновится и программа будет обращаться к старым файлам...Novossyol сказал(а):Похоже как Вы и пишете - не обновляется КЭШ!!! Где хранится кэш и как его ообновлять?
Обновить кеш можно только косвенно, например, скопировав туда пару текстовых файлов - это вызовет обновление кеша. В следующем обновлении это будет исправлено.
Дело не в железе, просто "хотели как лучше"... Это ошибка в программе.Novossyol сказал(а):Почему то в предыдущих версиях команда ПАПКА*1 работала корректно, а щас что-то вы наделали не то... Правда и я на другое железо перешел и на другую ОС (2008 server 64 bit), но думаю
что это не должно повлиять...
На диджейство упора нет, но вещание в сеть это важная часть программы, и со временем это только будет только развиваться.Novossyol сказал(а):И пожалуйста уделяйте больше внимания вещателям, а не диджеям-подросткам. Их понты нам не нужны. Им лишь бы поиграться вещанием в сети, а мы реально вещаем коммерчески и глюки здесь недопустимы!
Скажите, а как именно происходит смена плейлиста - через расписание или вручную?Radio izBA сказал(а):Вот такая штука выскакивает при смене плейлиста утром примерно раз в три дня.
Чтобы исправить эту ошибку, пожалуйста, нажмите Настройки-Открыть папку с настройками и отправьте все файлы bugreport_*.txt на support@djsoft.net - будет исправлено в следующем обновлении.