tvmasterltd
Member
В диспетчере задач после старта босса запущены два процесса radioboss_guard.exe, так и должно быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я подозреваю что это в новых версиях так работает механизм отслеживания зависаний програмы. т.е. если один процесс не отвечает, то он убивается и рестартиться другим. и наоборотtvmasterltd сказал(а):В диспетчере задач после старта босса запущены два процесса radioboss_guard.exe, так и должно быть?
Уходите от ретранса (гимор ещё тот) и делайте свой автоном. Тогда и DTMF не понадобитсяArtem34 сказал(а):Без DTMF ни как нельзя ретранслировать, по планировщику не смешите народ
Как запускается рекламный блок - поверх эфира или в плейлист?tvmasterltd сказал(а):Опять во время рекламного блока неожиданное завершение программы. Что-то в последней 4 версии не так, такого раньше не было
Конфигурация более чем достаточна. Пока сложно сказать в чем дело.tvmasterltd сказал(а):Сегодня, после 5 суток работы неожиданно вылетел босс. Багрепорт не создан, написал, что неопознанная ошибка и полез в инет
Машина совершенно новая, в пятницу вечером только поставили - icore5, 8gb память, 3,4 проц, диски s-ata
что бы это могло быть?
Нет.tvmasterltd сказал(а):В диспетчере задач после старта босса запущены два процесса radioboss_guard.exe, так и должно быть?
Примерно так и есть. Guard отслеживает состояние программы и в случае чего производит перезапуск.UksusoFF сказал(а):я подозреваю что это в новых версиях так работает механизм отслеживания зависаний програмы. т.е. если один процесс не отвечает, то он убивается и рестартиться другим. и наоборот
Спасибо за отчеты, будем разбираться.UksusoFF сказал(а):4 раза за день крашнулся, багрепы:
http://rghost.ru/39439721
Рекламный планировщик уже в разработке, скоро будет публичная бета-версия.Novossyol сказал(а):А не кажется ли вам что все уткнулись в диджейские функции и инет-вещание и забыли о коммерческих FM радиовещателях???
Для кого прога создается? В инет можно с любого винампа вещать!
Лично мне нужна самодостаточная прога с хорошим рекламным планировщиком.
А то приходится задумываться ужо о других прогах, таки как SE и т.д.
Можно уточнить, какие функции вещания для вас в приоритете?tvmasterltd сказал(а):Полностью согласен, пора уже определиться, для кого эта программа. Нельзя объять необъятное. И чуствую, если до конца года, не замечу движений в сторону вещателей, сменю прогу.
Летние каникулы... В остальное время оперативность ответа не более 24 часов, 95% времени, включая выходные.tvmasterltd сказал(а):Да оперативность с ответами желает лучшего, прошло десять дней с моего последнего поста, а ответа так и нет.
не знаю, можнет по расписанию чтото происходило, просто шло вещаниеdjsoft сказал(а):Спасибо за отчеты, будем разбираться.
Что делалось в программе перед появлением этих ошибок?
Поддерживаю!Novossyol сказал(а):...ну и опять все помещались на инет вещании айскаст и т.п.
Для эфирных радиовещателей что-то можно ожидать в ближайшем будущем???
уклон все дальше и дальше. а жаль. Нужен планировщик рекламы.