Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего, изменилось что-то другое - по части воспроизведения между этими версиями никакой разницы нет.tvmasterltd сказал(а):Вчера поставил 4.9.1 и сегодня дважды во время рекламы прекращалось вещание - оба раза на 40 минуте часа, начинается заставка рекламы, выходит первый ролик из плейлиста, дальше тишина. Срабатывает детектор тишины и запускается аварийный плейлист. Вернулся на 4.9.0.11, она отработала почти месяц и такого не было. Рекламные плейлисты естественно проверил - в них все в порядке
С опцией "поверх эфира"? Все-таки не думаю, что дело в программе, на 4.9.1 очень много людей обновились, и жалоб никаких нет. По тестам здесь тоже все нормально...tvmasterltd сказал(а):планировщиком, ничего не менялось, было только обновление босса. Сегодня, после отката на предыдущую версию, все ок
В одном из следующих обновлений должно быть.Сергей Шульц сказал(а):Дмитрий , объясните мне когда появится значёк в плейлисте при ручном миксе что треки смиксованы. я устал путаться уже.(
Про запись я уже говорил - у этой функции низкий приоритет, особенно учитывая то, что разбиение записей уже можно сделать с помощью планировщика. Пока что висит в списке на 5.0, но не факт, что будет добавлено...Novossyol сказал(а):Насчет записи потока и его деления на отрезки не забудьте пожалуйста!
Мне ничего остального про что здесь пишут не нужно. я не диджей а эфирный вещатель.