Объясняю как я делаю...
у меня все рекламные блоки расписаны в задании планировщика на 15-й и 45-й минутах каждого часа в период с 6 утра до 00 часов (с 0 до 6 утра тоже расписаны, но пока отключены в свойствах задания).
Получается 36 активных рекламных заданий в сутки на 7 дней недели, итого получается 252 рекламных задания.
Создано только 36 папок (на дни недели не стал разбивать, нет смысла для меня) на каждый рекламный блок с именами времени выхода (к примеру 6.15; 6.45; 7.15; 7.45 и т.д.) и пути к этим папкам прописаны в 36 рекламных миниплейлистах m3u (с соответствующими папкам именами для наглядности и на каждый день недели итого 252), которые и запускают задания планировщика в нужное время.
Допустим заказчик разместил по медиаплану 5 прокатов в нужное ему время.
Я беру ролик и просто копирую в нужные по времени 5 папок.
Согласитесь это намного быстрее чем ковыряться в планировщике!
Порядок проигрывания ролика в папке (если это необходимо) я определяю цифровой нумерацией в имени файла ролика. Также и с остальными часовыми заданиями (на 0-ю и 30-ю минуты каждого часа). Там у меня выходят новости, погода, "Золотой Блок", "Городская Афиша" и т.д.
Я не трогаю щас вообще рекламный планировщик и задания! Один раз сделал, расписал все задания, создал нужные папки, прописал пути к ним, а потом только копируй ролики в нужные папки или удаляй... ;D То есть при заказе на размещение рекламы одномоментно приходиться работать не более чем с несколькими папками.
Быстро, наглядно и реклама у каждого клиента выходит в соответствии с его медиапланом.
Планировщик хорош тем, у кого часто меняется время выхода заданий в течение суток и заданий немного...
И вы поймите, что рекламный планировщик создаст файл заданий .sdl только для рекламы, не затирать же им общий планировщик заданий .sdl на 679 заданий (по 97 заданий на 7 дней недели), куда включены все часовые отбивки, новости, погода, автозапуск муз. плейлиста на следующие сутки и т.д....
Либо нужно в планировщике учитывать ВСЁ что выходит в эфире по заданиям... А это невозможно, по крайней мере для моей ситуации
Вобщем здесь есть ещё поле для Вашей деятельности.
P.S. Может кому-то и пригодится мой опыт...