Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничто и никогда не заменит радио в сравнении с потоковыми сервисами. Для приема радиосигнала нужен только радиоприемник и всё. Никаких тебе трафиков, обратных каналов, сетей и прочей муйни. Самое оперативное СМИ.Ian сказал(а):FM-радио всё больше уходит в прошлое. Вот как бы вы ни хотели.
Дорогой и многоуважаемый вы наш человечек из глубинки Россеянии!Novossyol сказал(а):Ничто и никогда не заменит радио в сравнении с потоковыми сервисами. Для приема радиосигнала нужен только радиоприемник и всё. Никаких тебе трафиков, обратных каналов, сетей и прочей муйни. Самое оперативное СМИ.Ian сказал(а):FM-радио всё больше уходит в прошлое. Вот как бы вы ни хотели.
В современной бытовой технике уже иногда проще интернет радио слушать. Подключение к домашнему Wi-Fi, не надо никаких антенн, и огромнейший выбор станций без рекламы. В различных заведениях (кафе, салоны, автомойки и пр) больших городов все реже можно услышать FM радио, я бы сказал, почти никогда, или своя музыка идет, или какое-нибудь подходящее интернет радио играет. Как только в автомобилях массово будет встроенный интернет-радио приемник, на FM можно ставить крест.Novossyol сказал(а):Ничто и никогда не заменит радио в сравнении с потоковыми сервисами. Для приема радиосигнала нужен только радиоприемник и всё. Никаких тебе трафиков, обратных каналов, сетей и прочей муйни. Самое оперативное СМИ.
Вот именно!djsoft сказал(а):Как только в автомобилях массово будет встроенный интернет-радио приемник, на FM можно ставить крест.
3,14здежь и провокация, почтитайте тему о радиовещании на профильных ресурсах. Никогда инетрадио не заменит эфирного. Это вам так хочется, но так никогда не будет. Эфир бесплатен, доступен на 99,9% существующих девайсах и к тому же имеет зону охвата больше чем локальный WiFi и прочие сети. Если пофантазировать и принять, что беспроводной досутп в сеть станет полностью бесплатным и передатчики WiFi большой мощности установят на вышках, тогда может и да. Сейчас это не более чем баловство, ни в авто нет нормального соединения нигде за городом. И городить кучу девайсов друг на друге - танцы с бубнами никто не хочет. Включил радиоприемник и наслаждайся. Дать ссылку где все ваши домыслы развеиваются? ))djsoft сказал(а):Как только в автомобилях массово будет встроенный интернет-радио приемник, на FM можно ставить крест.
Думаю, подобные разговоры в свое время были при изобретении паровых двигателей. Никогда ваш паровоз не заменит хорошую упряжку лошадей. Ну или что-то подобноеNovossyol сказал(а):Дать ссылку где все ваши домыслы развеиваются?
Слушайте и дальше - а мы будем зарабатывать себе на достойную жизнь. Зря что ли мое хобби из детства стало ремеслом в жизни? )))djsoft сказал(а):Кстати, FM совсем не бесплатно, слушать длинные блоки рекламы - это и есть плата.
Эфир бесплатен. Ага. Люди платят за этот эфир тем, что через каждые 15 минут слушают 30-минутные рекламные ролики с тампонами. Про качество самих эфиров и бестолковые, чаще идиотские говорящие головы я вообще молчу.Novossyol сказал(а):3,14здежь и провокация, почтитайте тему о радиовещании на профильных ресурсах. Никогда инетрадио не заменит эфирного. Это вам так хочется, но так никогда не будет. Эфир бесплатен,
Ню, ню...Novossyol сказал(а):Слушайте и дальше - а мы будем зарабатывать себе на достойную жизнь. Зря что ли мое хобби из детства стало ремеслом в жизни?
Кто вас заставляет слушать рекламу? В эфире куча станций, переключились и вуаля. Вот ведь садо-мазо.)))Ian сказал(а):Эфир бесплатен. Ага. Люди платят за этот эфир тем, что через каждые 15 минут слушают 30-минутные рекламные ролики с тампонами. Про качество самих эфиров и бестолковые, чаще идиотские говорящие головы я вообще молчу.
Так переключаются. На интернет-радио.Novossyol сказал(а):Кто вас заставляет слушать рекламу? В эфире куча станций, переключились и вуаля. Вот ведь садо-мазо.)))
Оно не везде и за деньги, а эфир вездесущ и трафик не оплачивается.)))djsoft сказал(а):Так переключаются. На интернет-радио.
Как раз-таки интернет-радио -- везде, милейший. Интернет-радио не ограничено по расстоянию зоны покрытия вообще. Вы можете вещать из своего этого... прости хоспади Урюпинска, а слушать вас будут подданные её Величества где-нибудь в Австралии или Канаде. Разницу чувствуете?Novossyol сказал(а):Оно не везде и за деньги, а эфир вездесущ и трафик не оплачивается.)))
Кому оно там нужно ваше радиво.)))Ian сказал(а):Как раз-таки интернет-радио -- везде, милейший. Интернет-радио не ограничено по расстоянию зоны покрытия вообще. Вы можете вещать из своего этого... прости хоспади Урюпинска, а слушать вас будут подданные её Величества где-нибудь в Австралии или Канаде. Разницу чувствуете?
Novossyol сказал(а):Кому оно там нужно ваше радиво.)))
В инете среди сотен тысяч станций ваша давно уже потерялась. Моя пока на фоне 16 FM станций. Держится. Вот и вся разница. )))scorp сказал(а):Ваше там точно потеряется ))) И вообще вы начнете чухаться тогда когда уже будет поздно... судя по вашим убеждениям. Гы-Гы Пока мир переходит в инет, вы играетесь в свое ФыМы радиво )))
Novossyol сказал(а):Моя пока на фоне 16 FM станций. Держится.
Игорь Оленников сказал(а):3- как показать анонс в более чем 1 трек плейлиста (сейчас можно вывести только текущий и следующий)