По какому принципу нужна фильтрация?
По принципу вводишь в поле буквосочетание и оно по ходу ввода оставляет в списке только те задания в названии которых такое встречается, скрывая все что не подходит... то есть сужается список только до подходящих. Ну вы же знаете как такое работает..
По поводу пожеланий улучшения программы - лучше меньше, но лучше.
Не очень понимаю... Ну вот возьмем, например, вы сделали эти теги(метки), а до ума их не довели... где тут спрашивается лучше?
Я вам предлагаю и прошу довести до ума, чтоб было удобно ими управлять..., например вот они идут все одним столбиком в окошке, надо крутить 100 метров, я вас прошу сделайте хотя бы, чтоб они расширялись в несколько столбцов при изменении ширины окошка... когда узкое и влазит только одна колонка пусть в одну, когда я расширил и влазит уже в 2 колонки, то в две... Так и при сортировке переносом ими управлять лучше, а не крутить по всему списку туда-сюда. Также предлагал сделать возможность группировки, чтоб можно было по тематике разбросать и быстрее находить, также предлагал фильтр как вот для заданий добавить для быстрого поиска...
Кроме того если добавить группы, то тут же и добавить возможность кликом по группе добавлять сразу в нее новый тег, то есть не в конец списка, чтоб добавлялся и потом его таскать, а сразу в нужную группу... Кстати то же самое хочу предложить для заданий, хотя бы в контекстное меню группы, чтоб был там пункт "Добавить" при клике на который открывается окно нового задания с уже выбранной этой группой... опять же не придется потом с конца списка таскать...
В этом всем нет ничего сверхъестественного, ничего нигде не пересекается, не ломает совместимость, а вот как раз продуктивность для пользователя возрастает в разы, потому что упрощает работу, добавляет удобство, меньше лишних движений и времени на всякую ерунду тратится..
А вы что? Та пофиг, работает там как-то и ладно... я вам сделал, а вы там себе дальше сами мучайтесь как хотите... че я буду напрягаться что-то улучшать... Извините за прямоту, но вот так это воспринимается пользователем.
И так во многом, а на всякий случай не так уж много я предлагал... может 3-4 каких-то мелких улучшений.. в основном все нужное и многие бы э то оценили, а то что мало кто поддерживает , ну так не все имеют желание и возможность тут сидеть писать...