Novossyol
Active member
А вы к эфиронму компьютеру подходите реже чем 7 дней в неделю? Тогда странно.Hitch сказал(а):Я перечитал тут у вас на форуме, что это не так просто решить, так как планировщик заточен под 7 дней недели...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы к эфиронму компьютеру подходите реже чем 7 дней в неделю? Тогда странно.Hitch сказал(а):Я перечитал тут у вас на форуме, что это не так просто решить, так как планировщик заточен под 7 дней недели...
Novossyol сказал(а):А вы к эфиронму компьютеру подходите реже чем 7 дней в неделю? Тогда странно.Hitch сказал(а):Я перечитал тут у вас на форуме, что это не так просто решить, так как планировщик заточен под 7 дней недели...
Много ли роликов (в процентах от общего количества), для которых график выхода меняется от недели к неделе?Hitch сказал(а):А причём тут это? Когда мне приносят медиаплан расписаный на месяц, то както хочется запрограмировать сразу ролик на весь месяц, а не каждую неделю переделывать и перепроверять. Роликов много...
djsoft сказал(а):Много ли роликов (в процентах от общего количества), для которых график выхода меняется от недели к неделе?Hitch сказал(а):А причём тут это? Когда мне приносят медиаплан расписаный на месяц, то както хочется запрограмировать сразу ролик на весь месяц, а не каждую неделю переделывать и перепроверять. Роликов много...
Да, эта идея понятна - тут вопрос, насколько это упростит работу? Конечно, плюсы есть, по одному ролику проще считать количество фактических выходов в отчете, и не нужно копировать. Но это может внести путаницу...Hitch сказал(а):djsoft сказал(а):Много ли роликов (в процентах от общего количества), для которых график выхода меняется от недели к неделе?Hitch сказал(а):А причём тут это? Когда мне приносят медиаплан расписаный на месяц, то както хочется запрограмировать сразу ролик на весь месяц, а не каждую неделю переделывать и перепроверять. Роликов много...
Почти все заказчики так хотят... Где-то 90%...
А под виртуальным копированием я имел ввиду способ, чтобы вручную не копировать файл на диске, чтобы он оставался один, а в список "Ads" можно было его добавить несколько раз, например с индикатором "(1)", "(2)" и тд...
У меня тоже на месяц заказывают и даже на два или три месяца подряд, но почему-то мне не мешает недельный планировщик, сделал раз и забыл. Как вы думаете почему?Hitch сказал(а):А причём тут это? Когда мне приносят медиаплан расписаный на месяц, то както хочется запрограмировать сразу ролик на весь месяц, а не каждую неделю переделывать и перепроверять. Роликов много...
глупые прихоти заказчиков. Объясните им что это ничего не дает ни им ни вам. Только усложняет работу. У меня медиаплан выходов для каждого заказчика по часам один и тот же из недели в неделю. Смысла городить огород нет. Я давно от этого отошел. Заказчик изначально выбирает часы и минуты выхода рекламы и она идет каждые сутки в это время хоть месяц хоть три. А вот ролики в блоке перемешиваются в случайном порядке в каждый час рекламного блока.Hitch сказал(а):Почти все заказчики так хотят... Где-то 90%...
Novossyol сказал(а):У меня тоже на месяц заказывают и даже на два или три месяца подряд, но почему-то мне не мешает недельный планировщик, сделал раз и забыл. Как вы думаете почему?Hitch сказал(а):А причём тут это? Когда мне приносят медиаплан расписаный на месяц, то както хочется запрограмировать сразу ролик на весь месяц, а не каждую неделю переделывать и перепроверять. Роликов много...
глупые прихоти заказчиков. Объясните им что это ничего не дает ни им ни вам. Только усложняет работу. У меня медиаплан выходов для каждого заказчика по часам один и тот же из недели в неделю. Смысла городить огород нет. Я давно от этого отошел. Заказчик изначально выбирает часы и минуты выхода рекламы и она идет каждые сутки в это время хоть месяц хоть три. А вот ролики в блоке перемешиваются в случайном порядке в каждый час рекламного блока.Hitch сказал(а):Почти все заказчики так хотят... Где-то 90%...
djsoft сказал(а):Да, эта идея понятна - тут вопрос, насколько это упростит работу? Конечно, плюсы есть, по одному ролику проще считать количество фактических выходов в отчете, и не нужно копировать. Но это может внести путаницу...Hitch сказал(а):djsoft сказал(а):Много ли роликов (в процентах от общего количества), для которых график выхода меняется от недели к неделе?Hitch сказал(а):А причём тут это? Когда мне приносят медиаплан расписаный на месяц, то както хочется запрограмировать сразу ролик на весь месяц, а не каждую неделю переделывать и перепроверять. Роликов много...
Почти все заказчики так хотят... Где-то 90%...
А под виртуальным копированием я имел ввиду способ, чтобы вручную не копировать файл на диске, чтобы он оставался один, а в список "Ads" можно было его добавить несколько раз, например с индикатором "(1)", "(2)" и тд...
Пока что лучшего варианта организации переменно графика для одного ролика не предусмотрено...Novossyol сказал(а):Я бы не стал так делать. Нужно упрощать процесс работы а не усложнять.
Постараемся что-нибудь придумать для решения этой проблемы.Hitch сказал(а):Только теперь менеджер по рекламе мне выносит этой проблемой мозк... Вот и нашол пока такой выход.
djsoft сказал(а):Пока что лучшего варианта организации переменно графика для одного ролика не предусмотрено...Novossyol сказал(а):Я бы не стал так делать. Нужно упрощать процесс работы а не усложнять.
Постараемся что-нибудь придумать для решения этой проблемы.Hitch сказал(а):Только теперь менеджер по рекламе мне выносит этой проблемой мозк... Вот и нашол пока такой выход.
Будет сделано в версии 5.4.Hitch сказал(а):Добавте пожалуйста в списке "Ads" в менеджере рекламы возможность переставлять местами названия файлов которые там добавлены.
djsoft сказал(а):Будет сделано в версии 5.4.Hitch сказал(а):Добавте пожалуйста в списке "Ads" в менеджере рекламы возможность переставлять местами названия файлов которые там добавлены.
Далеко не всем нравится копировать файл в кучу разных папок, а потом удалять его из каждой папки, причем, вручную.Novossyol сказал(а):Я поработал с AD Sheduler, моего терпения хватило на несколько часов работы. Слишкор все заумно, сложно и непонятно. Мне проще наглядность. Закинул один и тот же ролик в разыне часы по медиаплану и кури бамбук,
когда нужно снял с эфира и голову не парить.
Я удаляю ненужный ролик пачкой, сразу из всех папок.djsoft сказал(а):Далеко не всем нравится копировать файл в кучу разных папок, а потом удалять его из каждой папки, причем, вручную.