Наболевшее

drunk1russian

New member
Windows 11, RadioBOSS 7.2.1.8

1) ПКМ >> сбросить статус "Проигранный трек".
На данный момент можно сбросить только плейлист целиком.

2) У меня музыка включается с помощью горячей клавиши ЗАПУСК. Проблема в том, что если установить трек на ПАУЗУ, выбрать для запуска песню из списка, нажать кнопку ЗАПУСК, то запуститься не выбранная песня, а продолжит играть остановленная. Если в этой ситуации жать не ПАУЗУ, а кнопку СТОП, то после нажатия тебя забрасывает на самое дно плейлиста к остановленной песне, а песню что ты хотел запустить - исчезает из виду.

Я предлагаю следующее: На данный момент у нас есть отдельные кнопки ПАУЗА и ОСТАНОВИТЬ, нужно чтобы добавились ПРОДОЛЖИТЬ и ЗАПУСК, чтоб когда я жал кнопку пробел - песня запускалась в любом случае, хоть она на паузе, хоть остановлена.

3) Нужно добавить увеличение/уменьшение скорости воспроизведения песни.

4) У меня есть два плейлиста: Основной и Хиты 90х. Вот мне очень нужна такая кнопка-команда, что продолжает очередь с другого плейлиста. Вот как "Добавить СТОП", только "Запустить след.очередь с Плейлиста 90х".

5) Сделанный контейнер нельзя с помощью ПКМ листнуть.

6) Я дома создаю папку C:\Users\mihail\Desktop\music, делаю плейлист в программе, сохраняю настройки, копирую на флешку, иду на работы и все это восстанавливаю на другой компьютер, но, на другом компьютере C:\Users\dj\Desktop\music, от чего программа теряет музыку, и приходиться путем ALt + 4 каждый раз это исправлять. Сделайте пожалуйста так, прямо молю, чтобы можно было выбрать папку с музыкой и обновить путь.

1) ПКМ >> сбросить статус "Проигранный трек".
На данный момент можно сбросить только плейлист целиком.
Зачем нужно сбрасывать у одного трека?

2) У меня музыка включается с помощью горячей клавиши ЗАПУСК. Проблема в том, что если установить трек на ПАУЗУ, выбрать для запуска песню из списка, нажать кнопку ЗАПУСК, то запуститься не выбранная песня, а продолжит играть остановленная. Если в этой ситуации жать не ПАУЗУ, а кнопку СТОП, то после нажатия тебя забрасывает на самое дно плейлиста к остановленной песне, а песню что ты хотел запустить - исчезает из виду.
Play запускает выделенный трек в плейлисте. Stop выделяет следующий за остановленным трек, соответственно, последующий Play запустит его.

3) Нужно добавить увеличение/уменьшение скорости воспроизведения песни.
Это есть в автоматическом режиме "Растяжение времени" (чтобы подогнать окончание плейлиста к концу часа), принудительно это выставить пока нельзя, может, добавим в будущем.

4) У меня есть два плейлиста: Основной и Хиты 90х. Вот мне очень нужна такая кнопка-команда, что продолжает очередь с другого плейлиста. Вот как "Добавить СТОП", только "Запустить след.очередь с Плейлиста 90х".
Можно попробовать использовать очередь: https://manual.djsoft.net/radioboss/ru/playback-queue.htm

5) Сделанный контейнер нельзя с помощью ПКМ листнуть.
Что это значит?

6) Я дома создаю папку C:\Users\mihail\Desktop\music, делаю плейлист в программе, сохраняю настройки, копирую на флешку, иду на работы и все это восстанавливаю на другой компьютер, но, на другом компьютере C:\Users\dj\Desktop\music, от чего программа теряет музыку, и приходиться путем ALt + 4 каждый раз это исправлять. Сделайте пожалуйста так, прямо молю, чтобы можно было выбрать папку с музыкой и обновить путь.
Можно сохранить плейлист с относительными путями, для этого он должен быть по тому же пути, что и музыка. Например, в вашем случае музыка здесь C:\Users\mihail\Desktop\music - если сохранить плейлист в C:\Users\mihail\Desktop\ то в нем будут относительные пути, начинающиеся с \music

Это решается очень просто добавлением симлинка (символической ссылки).
Нужно запустить в командной строке
mklink /D "C:\Users\mihail\Desktop\music" "C:\Users\dj\Desktop\music"

Назад
Верх