Олег Труфанов
Member
не проще делать сделать для каждой системы свою доработанную версию чтобы для каждой ОС было меньше ошибок но чтобы если она дорабатывается только как добавление новых функций !!! просто получается косяк как я отчитаюсь если я не могу из за зависаний...косяков программы.Особенно если по хорактеристикам тех ресурсов и как можно расчитывать на бетту версию !может будет лучше алгоритм для каждой ОС отдельно чем сразу для всего и сразу.Я надеюсь что вы поймете так как вы делаете продукт.Так как через раз Sgue Editor через раз при включении плей такой же косяк что и в предыдущих версиях была ошыбка сразу при включении плей.Да и лишнее уберите может не нужно дублировать функции с одинаковыи смыслом так как генератор плей листов.Многие пользуются Windows XP и нет проблем со звуком но как только ставлю на 7 после перезагрузки не видит звуковую карту и не важно какая звуковая карта стоит.Может 7 и будет без запинок работать но как минимум не из за новых функций а когда как у Windows будет три сервис пака.Но все таки будет лучше для каждого свое так же как все кто разрабатывает драйвера для 64x и для 32x свое !.Но я бы на вашем месте в бан лист отправлял пошляков которые криво коментирут всех !