Напишите, пожалуйста в техподдержку с указанием ключа, тогда проверим что там за проблемы.Нынешняя, а также обновляемые версии РБ (все они с лицензионным ключом), которые беру с этого сайта, все всегда нормально работали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напишите, пожалуйста в техподдержку с указанием ключа, тогда проверим что там за проблемы.Нынешняя, а также обновляемые версии РБ (все они с лицензионным ключом), которые беру с этого сайта, все всегда нормально работали.
Да я тебе не тыкалЕсть те кто понимают, а есть те кто не понимает... И не надо мне тыкать.
А у тебя такие настройки, как на скринах?Вы вообще в своем уме, какие там пираты?! Нынешняя, а также обновляемые версии РБ (все они с лицензионным ключом), которые беру с этого сайта, все всегда нормально работали. Проблемы начались с конца февраля этого года. Именно после этого Босс начал спотыкаться. Я в этом виноват что-ли? Кстати, ошибка Cannot start encoder for broadcasting (output 1). Error code: 2 косвенно решается переустановкой Босса. И так каждый день.
Что касается строки
вместо реального имени и названия песни в экспортном XML файле, то у меня по-прежнему отображается %tracktitle. А почему не реальное имя и где кроется ошибка?
%tracktitle
Неадекват или что? Говорит не тыкал, при этом опять тыкая... Только неадекват так может..Да я тебе не тыкал
Да говорюж я тебе ! Не тыкал я тебе. Что пристал!? Пиши по существуНеадекват или что? Говорит не тыкал, при этом опять тыкая... Только неадекват так может..
Неадекватное хамло! Бескультурщина!Да говорюж я тебе ! Не тыкал я тебе. Что пристал!? Пиши по существу
Да, именно такие (по умолчанию). Еще отмечена галкой строка Копировать по FTP и Включить уведомления (это чтобы на tunein.com отображались названия треков).А у тебя такие настройки, как на скринах?
Хе, я разобрался. После того, как я установил программу (для второго радио) в локальный диск D, проблема с ошибками исчезла. Значит, в РБ не доработана (не учтена) установка двух копий в системную папку С (по умолчанию). То есть, обе папки установки не могут находится в системном диске С (одна из них должна быть на другом локальном диске).Ай-яй-яй... какая печалька... Что же делать? Как же быть?
Блин я так рад за вас... стол накрыл, гостей позвал... сидим отмечаем вашу победу над ошибками... праздник то какой...Хе, я разобрался.
... а разработчики РБ всё дремлют и дремлют...Блин я так рад за вас... стол накрыл, гостей позвал... сидим отмечаем вашу победу над ошибками... праздник то какой...
Могут. Но программа должна быть не пиратской, это важно.То есть, обе папки установки не могут находится в системном диске С
Посмотрите, есть ли ошибки в логе, если там нет (это значит, что название RadioBOSS отправил успешно) - тогда лучше обратиться в поддержку TuneIn.У меня названия треков на tunein.com всегда отображались, но уже несколько дней, как они пропали. Тэги с названиями везде у меня прописаны. Где могло что-то слететь?
Нет, там ошибок нет. Вкладка Отчеты все стоит по умолчанию. У строк Настройки FTP и Включить уведомления, стоят галки и их параметры заполнены точно также, как и раньше, когда названия нормально отображались на сайте. Вообще, у всех, вещающих в tunein, пропали названия или только у меня?Посмотрите, есть ли ошибки в логе, если там нет (это значит, что название RadioBOSS отправил успешно) - тогда лучше обратиться в поддержку TuneIn.