Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите инструкции на Яндексе, как у них идет подключение к диску по FTP.Если обложка альбома помещена в облако Яндекс Диск, что надо прописать в Настройках FTP?
Исходя из статьи, в Отчеты - Настройки FTP - Сервер прописываю webdav.yandex.ru и далее логин и пароль. Я прписал, но обложки не отображаются.Смотрите инструкции на Яндексе, как у них идет подключение к диску по FTP.
Показывает ли RadioBOSS сообщения об ошибках? Если нет, значит, обложка успешно загужена на FTP.Исходя из статьи, в Отчеты - Настройки FTP - Сервер прописываю webdav.yandex.ru и далее логин и пароль. Я прписал, но обложки не отображаются.
Это нужно у них уточнять - адрес скрипта, какие параметры и т.п.Как должно выглядеть Отчеты - строка под Включить уведомлeния, если сервер вещания radioheart.ru?
Нет никаких ошибок. Нужен пример усешной загрузки обложки на Яндекс Диск или Гугл Диск. Сервер трансляции radioheart.ruПоказывает ли RadioBOSS сообщения об ошибках? Если нет, значит, обложка успешно загужена на FTP.
Это нужно у них уточнять - адрес скрипта, какие параметры и т.п.
У radioheart нужно уточнять какой скрипт или что у них там должен дергать РБ и прописывать этот адрес в уведомлениях.Нет никаких ошибок. Нужен пример усешной загрузки обложки на Яндекс Диск или Гугл Диск. Сервер трансляции radioheart.ru
Не понял, что и у кого уточнять.
Вы увидели мои скриншоты? А то час назад я их тут выложил, но сейчас их тут нет.У radioheart нужно уточнять какой скрипт или что у них там должен дергать РБ и прописывать этот адрес в уведомлениях.
В личке видел, но они ссылки вы дали нерабочие, там по ним нету картинок никаких. Вы пропишите параметры FTP с юкоза вашего сайта в РБ, чтоб обложка туда отправлялась и дайте на нее ссылку мне. А дальше попробуем разобраться.Вы увидели мои скриншоты? А то час назад я их тут выложил, но сейчас их тут нет.
Пока я аннулировал те 2 картинки, ссылки на которые вам дал. Я их попросту удалил с юкоза. Даже после этого на странице прослушивания они же отображаются. Но, как я говорил, в статичной форме. То есть, они не сменяются (как и было последние пару лет). Поэтому, пока я пошел другим путем.В личке видел, но они ссылки вы дали нерабочие, там по ним нету картинок никаких. Вы пропишите параметры FTP с юкоза вашего сайта в РБ, чтоб обложка туда отправлялась и дайте на нее ссылку мне. А дальше попробуем разобраться.