Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Adrenaline сказал(а):Обращаюсь к вам с большой просьбой. По-моему даже уже не раз пробегала от меня же на страницах этого форума.
Вообщем, когда можно будет сделать так чтобы допустим часовая отбивка у меня проиграла и за ней следом не играл джингл. А сразу песня звучала. Почему щас так играет и не могу ничего с этим поделать? Отвечаю, потому что генератор генерирует плейлист вот так
-Музыка
-Джингл
-Музыка
-Джингл и т.д
И естесственно у меня на 20-ой, 40-ой и 00-ой минуте каждого часа просиходит такое звучание, что после срабатывания задания в планировщике (например 20 и 40 минута это вылет рекламы, 00 часовая отбивка) играет джингл а только потом уже песня. А надо чтобы например отбивка или рекламный блок заканчивался и сразу после играла музыка (т.е добавить такую функцию в генератор либо планировщик чтоб по определённому заданию в планировщике треки в плейлисте с тегами "Jingle" пропускались.
Просто можно же прикрутить к планировщику что то типа такой функции "Всегда по этому заданию пропускать в плейлисте джингл"
Вы подумаете об этом? Блин просто реально я уже которую версию жду и надеюсь что эту функуию когда нибудь прикрутите. Она будет очень полезна для многих. Спасибо что прочитали моё предложение)
djsoft сказал(а):Добавил это в список пожеланий. В скором времени появится.