scorp
Well-known member
Novossyol сказал(а):Не пугайте народ, все норм, ничего не ломается. Но у меня официально купленный ключ, если что...
Откуда вам знать ломается или нет, если у вас купленный ключ? Ану признавайтесь ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Novossyol сказал(а):Не пугайте народ, все норм, ничего не ломается. Но у меня официально купленный ключ, если что...
Сначала юзал ломаную программу. Но по мере обновления функционал программы улучшался, а старый кряк к новой версии не подходил. Вот и пришлось купить лицензию.scorp сказал(а):Откуда вам знать ломается или нет, если у вас купленный ключ? Ану признавайтесь ))))
Да все так делали пока не было тестовых бесплатных ключей. Ничего там не портится, весь функционал работает, а если глючит то это явно вирус.Drakkar сказал(а):Сначала юзал ломаную программу.
Novossyol сказал(а):если глючит то это явно вирус
Я пробовал самолично, причем здесь понимать/не понимать, это вы другим объясняйте.scorp сказал(а):Вы и правда если нифига в этом не понимаете
Подумаешь, уровень звука плавает и программа вылетает постоянно. Еще вещание слетает, иногда вместе с настройками. Тоже мне проблемы, делов то. На форуме полно тем от страдальцев. Хотя, это действительно не проблема для них - если у "вещателя" нет 4000 рублей на программу для вещания, то зависания и прочее такое радио уже не испортят.Novossyol сказал(а):Да все так делали пока не было тестовых бесплатных ключей. Ничего там не портится, весь функционал работает, а если глючит то это явно вирус.
Если кряк работал бы, покупать не нужно?Drakkar сказал(а):старый кряк к новой версии не подходил. Вот и пришлось купить лицензию.
Скажу точно: к версии 5.3.3.1 в просторах интернета есть вполне себе рабочий кряк. Лечится обычной заменой экзешника. Уровень звука не плавает, программа не вылетает, вещание не слетает. Если хотите — я вам могу его выслать на мылоdjsoft сказал(а):Подумаешь, уровень звука плавает и программа вылетает постоянно. Еще вещание слетает, иногда вместе с настройками.
Обязательно нужно покупать! Ваша программа полностью оправдывает свою цену. Пользуясь ей (новыми версиями), я ничуть не пожалел, что приобрёл её. Хотя у меня на компе всё пиратское, включая винду, исключая Free Soft конечноdjsoft сказал(а):Если кряк работал бы, покупать не нужно?
О чем и речь. Из-за халявщиков часть усилий приходится направлять на развитие защиты. Вместо улучшения функционала. А зачем искать способы не платить?Drakkar сказал(а):к версии 5.3.3.1
Разве разработчики программ не достойны оплаты их работы? Можно ли распространить такое отношение, например, на кафе и рестораны - поесть и убежать, не оплатив?Drakkar сказал(а):Хотя у меня на компе всё пиратское, включая винду
Нельзя. Убежав не заплатив вы вынудите платить за вас персонал. А скачав пролеченую программу вы прямого ущерба девелоперу не наносите. Это виртуальные единички и нолики. Из одного яблока копию не сделаешь. нужно сажать дерево, удобрять и ждать - расходы. А копия программы - легко. копировать-вставить.djsoft сказал(а):Можно ли распространить такое отношение, например, на кафе и рестораны - поесть и убежать, не оплатив?
Такая забота о персонале. Чем персонал в фирмах, делающих программы, хуже, что у них уже можно воровать?Drakkar сказал(а):вынудите платить за вас персонал
Удобно. Назвать единичками и ноликами - и все, можно не платить. Откуда единички и нолики взялись, разве это не результат работы, которую, почему-то, некоторые считают вполне приемлемым не оплачивать?Drakkar сказал(а):прямого ущерба девелоперу не наносите. Это виртуальные единички и нолики.
Воу-воу... Брейк. Я вообще никого не агитирую пользоваться взломаными программами. И вас — как разработчика, я прекрасно понимаю.djsoft сказал(а):Откуда единички и нолики взялись, разве это не результат работы, которую, почему-то, некоторые считают вполне приемлемым не оплачивать?
, то я не о себе писал, а просто описал действия человека, который будет знать, ломается программа или нет. Все действия логичны — старые версии работали, новые уже нет.Drakkar сказал(а):Сначала юзал ломаную программу. Но по мере обновления функционал программы улучшался, а старый кряк к новой версии не подходил. Вот и пришлось купить лицензию.
А тут: неа... не физического наказания они будут бояться, а уголовного преследования по статье 159 УК РФ.djsoft сказал(а):Думаю, тут дело не в персонале, а то, что в кафе есть уже физический шанс получить по шапке, да и ходить туда повторно уже не получится.
Поначалу было похоже именно на агитациюDrakkar сказал(а):Я вообще никого не агитирую пользоваться взломаными программами.
Вам показалосьdjsoft сказал(а):Поначалу было похоже именно на агитацию
Дмитрий. Я вам скажу, а много вы потеряете, если из сотен тысяч пользователей будут пользоваться неоплаченной программой единицы? Не лучше ли сосредоточится на развитие программы, чем "ловить блох", тем более там, где их нет.djsoft сказал(а):А зачем искать способы не платить?
На самом деле покупать мр3 это бред. Если я и готов покупать аудиоматериал, то только мастер-трек напрямую от студии звукозаписи, а не пережатку неизвестно как и неизвестно кем... Всё остальное - копии и они ничего не стоят. Также как и копии с картин именитых художников. ))Drakkar сказал(а):Есть люди, которые mp3 покупают. Я к таким точно не отношусь
Развитие программы всегда самая главная задача. Но практика показывает, что улучшение защиты также ведет к положительным результатам. Конечно, некоторые разработчики заходят слишком далеко в борьбе - например, часть функционала на внешнем USB ключе, или еще что-то подобное, что усложняет использование программы уже тем, кто купил.Novossyol сказал(а):Я вам скажу, а много вы потеряете, если из сотен тысяч пользователей будут пользоваться неоплаченной программой единицы? Не лучше ли сосредоточится на развитие программы, чем "ловить блох", тем более там, где их нет.
В том то и дело, что если будет возможность пользоваться бесплатно, то покупать её никто не будет. Менталитет у нас такой. А развитие программы наверняка стоит не бесплатно. Кроме того, это этическая сторона. Кто-то создал, а кто-то купил. Программа это товар.Novossyol сказал(а):Я вам скажу, а много вы потеряете, если из сотен тысяч пользователей будут пользоваться неоплаченной программой единицы?
В первую очередь нужно убедиться, что программа установлена с нашего сайта.Radioboz сказал(а):Отчего возникает и как преодолеть эту ошибку?
Resume playback: unable to resume from the last playback point. Starting the first track.
Мы так не делали.Novossyol сказал(а):Да все так делали
Авторские права выведены из УК и относятся к ГК.Drakkar сказал(а):А тут: неа... не физического наказания они будут бояться, а уголовного преследования по статье 159 УК РФ.
В случае же со скачаной крякнутой програмкой — это уже 146 статья УК РФ, только в отличии от 159, за эту статью крайне сложно привлечь обычного юзера, а то и вовсе невозможно.