Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого трека обложка в самом RadioBOSS появляется?Radioboz сказал(а):Обратил внимание, что в редких случаях при воспроизведении моих треков обложка появляется в плеере
Да, конечно. Но обложка, которая появляется в AIMP плеере, это не отправляемая RadioBoss-ом, а берется с баз интернета. Бывает, что она совпадает с моими (родными) обложками альбома, если название песни и альбома надписано английскими буквами. Значит, все таки RB не отправляет обложку или что-то нужно дополнительно сделать, чтобы отправлял. Но что?djsoft сказал(а):Для этого трека обложка в самом RadioBOSS появляется?Radioboz сказал(а):Обратил внимание, что в редких случаях при воспроизведении моих треков обложка появляется в плеере
Так ясен пень что... купить лицензию. Вы ж ее так и не купили, а пиратская Ваша версия не отправляетRadioboz сказал(а):что-то нужно дополнительно сделать, чтобы отправлял. Но что?
scorp сказал(а):Так ясен пень что... купить лицензию. Вы ж ее так и не купили, а пиратская Ваша версия не отправляетRadioboz сказал(а):что-то нужно дополнительно сделать, чтобы отправлял. Но что?
По умолчанию не отправляет. Можно включить отправку обложки на сервер Shoutcast (верси 2 и выше), это в настройках метаданных.Radioboz сказал(а):Значит, все таки RB не отправляет обложку или что-то нужно дополнительно сделать, чтобы отправлял. Но что?
У меня стоит Icecast 1 & 2. Разве я могу безболезненно поменять на Shoutcast 2 (все же полетит)?djsoft сказал(а):По умолчанию не отправляет. Можно включить отправку обложки на сервер Shoutcast (верси 2 и выше), это в настройках метаданных.Radioboz сказал(а):Значит, все таки RB не отправляет обложку или что-то нужно дополнительно сделать, чтобы отправлял. Но что?
Можно менять, ничего не полетит. Нужно только все правильно настроить.Radioboz сказал(а):У меня стоит Icecast 1 & 2. Разве я могу безболезненно поменять на Shoutcast 2 (все же полетит)?
То есть достаточно поставить точку у Shoutcast 2 или надо заново переписывать адрес сервера, его пароль и прочее? Думаете я помню (там точки стоят в строке пароль).djsoft сказал(а):Можно менять, ничего не полетит. Нужно только все правильно настроить.Radioboz сказал(а):У меня стоит Icecast 1 & 2. Разве я могу безболезненно поменять на Shoutcast 2 (все же полетит)?
Radioboz сказал(а):хотел-бы посмотреть скриншоты отправляемых вашим Боссом обложек
Так вы отмазываетесь только и только потому, что ваши обложки на стороннем сайте или в AIMP плеере не отображаются. Пoтому вы и "дипломатично" промолчали, когда я попросил вас сделать скриншоты. Не на словах надо бравировать, а на деле. Ха ха...scorp сказал(а):Тоже мне делать нечего, тратить время на таких халявщиков наглых, делать скрины и прочую ерунду.
Если у вас вещание построено на IceCast I или IceCast II, вы не сможете отправлять обложки в плеер пользователю. Как не сможете отправлять и теги внутри некоторых контейнеров (Opus, Flac). Платформа IceCast пока что примитивна и не подходит для решения этих проблем.Radioboz сказал(а):Да, конечно. Но обложка, которая появляется в AIMP плеере, это не отправляемая RadioBoss-ом, а берется с баз интернета. Бывает, что она совпадает с моими (родными) обложками альбома, если название песни и альбома надписано английскими буквами. Значит, все таки RB не отправляет обложку или что-то нужно дополнительно сделать, чтобы отправлял. Но что?
Все вкладки плейлистов равнозначны и работают одинаково.Radioboz сказал(а):Заметил, что P-Босс запоминает проигранные песни только двух плейлистов, а если плейлистов несколько, то игнорирует их (те, что более 2-х). Это у всех так или не хватает галки в настройках?
У меня запоминает последнюю проигранную песню лишь в 2 плейлистах.djsoft сказал(а):Все вкладки плейлистов равнозначны и работают одинаково.
Radioboz сказал(а):У меня запоминает последнюю проигранную песню лишь в 2 плейлистах.
Для диагностики проблемы нужны отчеты - пожалуйста, нажмите в меню Справка-Техподдержка-Отправить отчеты об ошибках.Роман Калинин сказал(а):Access violation at address 00DCC94F in module 'radioboss.exe'. Read of address 00340038
Хм... Что это?